你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
mikeshangyu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名mikeshangyu
  • 粉丝21
  • 发帖数50
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
220楼#
发布于:2017-09-22 21:19
这样的文章,信则有,不行则无,关键是从中能不能受到启发,我觉得即使是一个编的故事,只要自己觉得有价值,看看也无妨,
回复(0) 喜欢(10)     评分
fdispenser
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fdispenser
  • 粉丝12
  • 发帖数51
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
221楼#
发布于:2017-09-22 22:12
哥们,我们基本上是同意个模式
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513293066
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513293066
  • 粉丝10
  • 发帖数54
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
222楼#
发布于:2017-09-22 22:55
cn1500237542:这是阿里派过来写的软文,打广告,看看就好了。 按照他的说法矛盾重重,运营成本一年没有一百万肯定不行,全部用来买车买房吗?回到原帖
买房子可以按揭的,
300W 的利润确实很难得,但是楼主写到这里还没有透入自己做的是什么行业。  
从楼主对于细节的描述, 对产品Alibaba 产品发布细节描述得这么细致, 的确像是阿里巴巴的软文。
garen tools
回复(1) 喜欢(1)     评分
phyes
外贸新生
外贸新生
  • 用户名phyes
  • 粉丝1
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
223楼#
发布于:2017-09-23 06:35
外贸圈
www.phyes.com.cn
phyes
外贸新生
外贸新生
  • 用户名phyes
  • 粉丝1
  • 发帖数11
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
224楼#
发布于:2017-09-23 06:36
精进自己,分享他人
www.phyes.com.cn
cn1521017848ubrp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1521017848ubrp
  • 粉丝5
  • 发帖数47
  • 铜币2866枚
  • 威望0点
225楼#
发布于:2017-09-23 07:58
每天上班第一件事就是打开帖子,坐等楼主更新
cn1513054709
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513054709
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
226楼#
发布于:2017-09-23 08:05
cn1521129672jhcn:【写给读者的话】
感谢大家的关注,我会尽力保持更新,我希望能将自己认为有用的东西,以恰当的形式分享给大家。

==========...
回到原帖
"由于当时我们购买了night light这样第一个关键词的“置顶”,所以小夜灯的询盘是最多的。"

查Sir做得成功,除了努力之外,更重要的是深入的思考。这里把主把产品定成“小夜灯”,是正确的选择。如果是插头插座就危险了,那是宁波的强势产品。我当时在宁波一家厂做出口管理,英式欧式插头插座的年销售额近1亿美元。
cn1516068382vlse
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516068382vlse
  • 粉丝22
  • 发帖数108
  • 铜币16枚
  • 威望0点
227楼#
发布于:2017-09-23 08:37
什么时间更新呢?我都过来看好几次了
cn2463
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn2463
  • 粉丝23
  • 发帖数68
  • 铜币31枚
  • 威望0点
228楼#
发布于:2017-09-23 08:44
cn1511119313:你真的很牛呀,我现在也是自己刚开始SOHO,但还没有订单,心里慌呀。。。。回到原帖
加油,只要努力,把基本功做好,肯定会有订单的,我刚开始soho也是这样的,但是慢慢的努力,就慢慢有单子了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn2463
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn2463
  • 粉丝23
  • 发帖数68
  • 铜币31枚
  • 威望0点
229楼#
发布于:2017-09-23 08:47
cn1513293066:买房子可以按揭的,
300W 的利润确实很难得,但是楼主写到这里还没有透入自己做的是什么行业。  
从楼主对于细节的描述, 对产品Alibaba 产品发布细节描述得这么细致, 的确像是阿里巴巴的软文。
回到原帖
只要能收到启发,能学到东西,能激励自己努力不管是真的假的,软文也好,都是好文章,何必在乎出处呢,永远以一颗积极向上的心去看待万物从中发现对自己有利的一点
回复(0) 喜欢(2)     评分
lisapkg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lisapkg
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币11枚
  • 威望0点
230楼#
发布于:2017-09-23 08:52
很赞
juepell
外贸新生
外贸新生
  • 用户名juepell
  • 粉丝7
  • 发帖数10
  • 铜币11枚
  • 威望0点
231楼#
发布于:2017-09-23 09:08
未来不是有钱人的天下,是有心人的天下!
kkldq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kkldq
  • 粉丝10
  • 发帖数27
  • 铜币3枚
  • 威望0点
232楼#
发布于:2017-09-23 09:17
很好,期待您的分享后续!
cnbogao
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnbogao
  • 粉丝3
  • 发帖数24
  • 铜币0枚
  • 威望0点
233楼#
发布于:2017-09-23 09:19
对自己有效果就行,英雄莫问出处;期待更新!!!
cn1001860859
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001860859
  • 粉丝12
  • 发帖数309
  • 铜币204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
234楼#
发布于:2017-09-23 09:24
ylerosun:好像有点道理,深圳两套房,一辆卡宴,赚的300W都不够买。还是楼主有更牛逼的实力没展现出来呢。回到原帖
一年三百万,已经第五年了,前几年也有赚的啊,不是一样可以买房买车。
fitness equipment
pporiginal
外贸新生
外贸新生
  • 用户名pporiginal
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
235楼#
发布于:2017-09-23 09:27
mark.
cn1001721137
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001721137
  • 粉丝9
  • 发帖数42
  • 铜币9枚
  • 威望0点
236楼#
发布于:2017-09-23 09:28
好像确实是阿里软文,半实半虚,微博也是新的,呵呵,我们能被激励到就好。。。
cn1521100830gzcu
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521100830gzcu
  • 粉丝2
  • 发帖数163
  • 铜币39枚
  • 威望-2点
237楼#
发布于:2017-09-23 09:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1513343555
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513343555
  • 粉丝12
  • 发帖数77
  • 铜币40枚
  • 威望0点
238楼#
发布于:2017-09-23 09:46
楼主,坐等更新,我想知道建网站的详情。 我SOHO 第3年, 只有阿里, 没有展会, 没有网站。 我用google 基本找不到我们公司。
cn1500237542
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500237542
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币65枚
  • 威望2点
239楼#
发布于:2017-09-23 10:33
按照他的利润率以及每年翻几倍的说法,前几年一定不赚钱。你公司还在上升期,就算按揭,你会把大部分钱拿来买车买房吗?公司不用开销?
回复(1) 喜欢(0)     评分
游客