你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511119313
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511119313
  • 粉丝16
  • 发帖数86
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
200楼#
发布于:2017-09-22 12:37
你真的很牛呀,我现在也是自己刚开始SOHO,但还没有订单,心里慌呀。。。。
come on 2017
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1519763910aeww
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519763910aeww
  • 粉丝5
  • 发帖数57
  • 铜币1枚
  • 威望0点
201楼#
发布于:2017-09-22 12:51
楼主,,给你几天时间啊,,呵呵,你再不更新,,我就替你更新了,哈哈,,,,,,
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500237542
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500237542
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币65枚
  • 威望2点
202楼#
发布于:2017-09-22 13:12
吹吧,继续吹吧,反正不用上税,按照他的说的业绩增长率每年翻几倍,10+的利润率以及去年才300w, 他得把所有的钱用来买车买房,还不够,现实吗?
回复(2) 喜欢(1)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币65枚
  • 威望2点
203楼#
发布于:2017-09-22 13:15
这是阿里派过来写的软文,打广告,看看就好了。 按照他的说法矛盾重重,运营成本一年没有一百万肯定不行,全部用来买车买房吗?
回复(1) 喜欢(3)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数46
  • 铜币65枚
  • 威望2点
204楼#
发布于:2017-09-22 13:16
现在外贸形势非常差,自己没有准备好,不要被他乱忽悠困惑。
回复(1) 喜欢(3)     评分
onlyfun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名onlyfun
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
205楼#
发布于:2017-09-22 13:50
人生每一步都是在修行
zbhrswny
外贸新生
外贸新生
  • 用户名zbhrswny
  • 粉丝7
  • 发帖数25
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
206楼#
发布于:2017-09-22 13:56
没有了吗?看的好有激情,什么时候更新
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn220307181
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220307181
  • 粉丝58
  • 发帖数327
  • 铜币425枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
207楼#
发布于:2017-09-22 13:57
300w+的净利润!!!
上海亿锞路桥机械有限公司  
破碎机配件(鄂板,板锤,轧臼壁 破碎壁,衬板,肘板,螺丝等)颚式破碎机,反击破碎机, 圆锥破碎机,锤式破碎机,制砂机,洗砂机
Shanghai Yike Road Bridge Machinery Co., Ltd
http://www.shanbaocrushersparewearparts.com
https://stonecrusher.en.alibaba.com/ QQ420073262
回复(1) 喜欢(0)     评分
guanhualaobao
初来乍到
初来乍到
  • 用户名guanhualaobao
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
208楼#
发布于:2017-09-22 14:04
激动一下无干货。
cn1520791123lhia
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520791123lhia
  • 粉丝1
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
209楼#
发布于:2017-09-22 14:09
期待更新
cn1510358147
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510358147
  • 粉丝39
  • 发帖数599
  • 铜币328枚
  • 威望0点
210楼#
发布于:2017-09-22 14:39
看了楼主的经历,我觉得成功确实不是偶然,期待更新。。
cn1517815421bhwk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517815421bhwk
  • 粉丝3
  • 发帖数85
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
211楼#
发布于:2017-09-22 16:11
很棒,继续更新!
cn1501573213
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501573213
  • 粉丝16
  • 发帖数447
  • 铜币2224枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
212楼#
发布于:2017-09-22 16:15
在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
促销纪念品专业定制。Metal or plastic goods,medals ,badges ,keychains etc.Any Gifts, welcome inquiry me.Wechat:ForeverFP37
cn1513792242
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513792242
  • 粉丝7
  • 发帖数29
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
213楼#
发布于:2017-09-22 16:31
实在厉害!!!
cn1520443067vzzf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520443067vzzf
  • 粉丝5
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
214楼#
发布于:2017-09-22 16:42
不错, 谢谢分享!
ylerosun
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ylerosun
  • 粉丝58
  • 发帖数299
  • 铜币603枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
215楼#
发布于:2017-09-22 16:56
mccrafts:看到你的文章时,我正在迷茫,别人的公司三四年都能发展得像模像样,而自己的一直在开始阶段,连自己都觉得很惭愧,时常面对金钱的压力,对自己产生怀疑 。 但是你的故事给了我一点希望,期待看你更多的精彩故事分享,也让我学习成长回到原帖
+1。一个行业做了3年的路过,感觉还是开始阶段,能一起认识下吗?我V信。894932805。 要不我加你们。
女装毛衣实力厂商,专接OEM,ODM订单,欢迎来图定制,来版复版,时效快捷价格优势!广州十三行实体档口+自设工厂+外贸进出口公司。 15918773977/陈R。Q/微信:894932805。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1518204032sfyi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518204032sfyi
  • 粉丝18
  • 发帖数591
  • 铜币1791枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
216楼#
发布于:2017-09-22 17:05
Yes  好样的,加油

谢谢分享,太缺少这样接地气的正能量
ylerosun
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ylerosun
  • 粉丝58
  • 发帖数299
  • 铜币603枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
217楼#
发布于:2017-09-22 17:12
cn1500237542:吹吧,继续吹吧,反正不用上税,按照他的说的业绩增长率每年翻几倍,10+的利润率以及去年才300w, 他得把所有的钱用来买车买房,还不够,现实吗?回到原帖
好像有点道理,深圳两套房,一辆卡宴,赚的300W都不够买。还是楼主有更牛逼的实力没展现出来呢。
女装毛衣实力厂商,专接OEM,ODM订单,欢迎来图定制,来版复版,时效快捷价格优势!广州十三行实体档口+自设工厂+外贸进出口公司。 15918773977/陈R。Q/微信:894932805。
回复(3) 喜欢(1)     评分
cn200026755
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200026755
  • 粉丝6
  • 发帖数86
  • 铜币5枚
  • 威望0点
218楼#
发布于:2017-09-22 17:58
出了学校,持续学习,这嗲那我十分的赞同
虽然我现在是今年得到应届毕业生
 关注你的后续情节哦,文笔不错
xhc3
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xhc3
  • 粉丝2
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
219楼#
发布于:2017-09-22 18:26
ylerosun:好像有点道理,深圳两套房,一辆卡宴,赚的300W都不够买。还是楼主有更牛逼的实力没展现出来呢。回到原帖
买房只用先付首付就好啦,卡宴也有100w以下的,怎么不够了?
回复(1) 喜欢(0)     评分
游客