你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510903449
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903449
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:993回复:31

[我很高兴]开心

楼主#
更多 发布于:2017-09-18 14:44
啦啦啦啦啦啦.............................................
喜欢0 评分0
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-09-18 14:45
自己做沙发...........
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515629684loez
圈小组--新人
圈小组--新人
  • 用户名cn1515629684loez
  • 粉丝51
  • 发帖数3631
  • 铜币497枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2017-09-18 14:46
cn1000236367
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000236367
  • 粉丝2
  • 发帖数5
  • 铜币11枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-09-18 14:47
是你太美丽,所以招来嫉妒 ?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520929296yvwo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520929296yvwo
  • 粉丝18
  • 发帖数1423
  • 铜币1533枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-09-18 14:48
这是相对的,他们不待见你,那就把他们当空气吧
能找客户!会管订单!为外贸企业提供获客、开发、营销一体化解决服务方案,多维度挖掘客户的联系方式,AI深网引擎快速识别客户邮箱的身份职位,高质量的EDM邮件投送,还怕没效果? 有兴趣可加我Q详聊,2047554268,微信:douhaping,免费用你提供的关键词在线实时操作给你看看效果!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-09-18 14:50
cn1000236367:是你太美丽,所以招来嫉妒 ?回到原帖
是我太丑了, 所以他们不想理我
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-09-18 14:51
cn1520929296yvwo:这是相对的,他们不待见你,那就把他们当空气吧回到原帖
这个我也会说, 做到很难
cn1519083489kcqz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519083489kcqz
  • 粉丝3
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-09-18 16:03
具体情况可说些案例,不然大家也帮不了什么忙
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520279488equq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520279488equq
  • 粉丝7
  • 发帖数393
  • 铜币1613枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2017-09-18 16:10
你哥哥的公司是吧?
时间,让一个人的心智越来越成熟,希望遇见更好的自己~~Wechat:xzb123123_
cn1520469753fuwy
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520469753fuwy
  • 粉丝9
  • 发帖数839
  • 铜币163枚
  • 威望-19点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-09-18 16:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-09-18 16:26
cn1520279488equq:你哥哥的公司是吧?回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-09-18 16:27
cn1520469753fuwy:在一个公司三年,还不受同事的 待见吗,,还是他们说的,你太漂亮了 ,妒忌你啊,回到原帖
我也不知道, 我对每个人都好, 却总是感觉好多余得样子。而我太过于在乎别人的想法和看法
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-09-18 16:28
cn1519083489kcqz:具体情况可说些案例,不然大家也帮不了什么忙回到原帖
就像公司里的另外一个女孩, 他也活泼,同事就会觉得他很可爱。 而我也活泼,他们却会觉得我是疯子
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-09-18 16:29
cn1519083489kcqz:具体情况可说些案例,不然大家也帮不了什么忙回到原帖
也许真的是我自己的问题
cn1519083489kcqz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519083489kcqz
  • 粉丝3
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-09-18 16:30
cn1510903449:也许真的是我自己的问题回到原帖
可爱和疯子都是一样活泼,没毛病,唯一的不同表现方式不同
cn1520469753fuwy
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520469753fuwy
  • 粉丝9
  • 发帖数839
  • 铜币163枚
  • 威望-19点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-09-18 16:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
henanzhongzhou
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名henanzhongzhou
  • 粉丝31
  • 发帖数2316
  • 铜币346枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2017-09-18 16:52
我感觉环境真特别的重要,好的环境会把你的优点都展示出来,坏的环境会把你的缺点暴露无遗。
远方的梦
cn1517927973zkjz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517927973zkjz
  • 粉丝127
  • 发帖数3357
  • 铜币544枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2017-09-18 17:11
来,洋芋哥哥抱抱,我感觉我们要是换一下你就不会这么想啦,还是太年轻。要是我在我哥公司上班就不会这样想,虽然现在这边都是家族试的。
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7412
  • 铜币4206枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
18楼#
发布于:2017-09-18 17:13
你又不是人民币 不用讨所有人喜欢
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
cn1520645882teuh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520645882teuh
  • 粉丝22
  • 发帖数3127
  • 铜币3736枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-09-18 17:18
不要在意那些不重要的人的眼光 该咋咋滴  真的待得不爽就溜  有些人距离产生美
q:735499474 旺铺装修 平台代运营 软件工具 网站建设
上一页
游客