你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519835351szlz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519835351szlz
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:707回复:26

[心情擂台]弹幕,你的春天来了

楼主#
更多 发布于:2017-09-14 09:13
12号,大头老师开了一场直播
其中有个问答环节,然后到了这个环节
小编的屏幕就中毒了

看到这个弹幕
小编内心是崩溃的:“你们慢点,我记不过来~”
虽然线上老师回答了大家好几个问题
过后,小编很勤快的仔细的挑了12个不同类型的问题
让大头老师来给大家解答~
喜欢0 评分0
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-09-14 09:13

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝314
  • 发帖数7483
  • 铜币1382枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-09-14 09:28
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-09-14 09:32
cn1000985421
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000985421
  • 粉丝43
  • 发帖数2119
  • 铜币2400枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-09-14 09:45
货运保险 ,专业,优惠,服务好电话/微信:13560369550 qq:2404651547海运保险,陆运保险,空运保险,整船保险 微信公众号:insurance-of-cargo 国际贸易Q加群187726577
cn1520978043rhfh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520978043rhfh
  • 粉丝16
  • 发帖数1059
  • 铜币406枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-09-14 09:50
好多字啊
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-09-14 09:56
cn1520978043rhfh:好多字啊回到原帖
你看完了吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-09-14 09:56
cn1000985421:666666666666回到原帖
hi,小广告
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2017-09-14 09:58
呦,原来你是小苹果同事~~~
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2017-09-14 10:02
瞬间填满屏幕
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-09-14 10:03
这样的弹屏好可怕。
Time always save the best for last.
cn1520978043rhfh
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520978043rhfh
  • 粉丝16
  • 发帖数1059
  • 铜币406枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-09-14 10:08
眼花了
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
cn1518232724lvss
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1518232724lvss
  • 粉丝12
  • 发帖数6939
  • 铜币2840枚
  • 威望-136点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-09-14 10:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-09-14 10:14
cn1520351023sdyo:呦,原来你是小苹果同事~~~回到原帖
嘘嘘嘘,不要暴露身份,现在开始你的代号是老A
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-09-14 10:15
cn1510846201:这样的弹屏好可怕。回到原帖
小编突然就**了,差点扔掉笔记本
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-09-14 10:15
cn1515605283pfmo:呦,原来你是小苹果同事~~~回到原帖
秘密,现在开始你的代号是老P
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2017-09-14 10:16
cn1518232724lvss:眼花啦  看啥。。。。。。。。。。回到原帖
满屏的字,没法看
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2017-09-14 10:21
cn1519835351szlz:嘘嘘嘘,不要暴露身份,现在开始你的代号是老A回到原帖
你的签名档已经出卖了你,哈哈哈
cn1520508789zcqf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520508789zcqf
  • 粉丝54
  • 发帖数1904
  • 铜币101枚
  • 威望-3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2017-09-14 11:09
你的头像和昵称  强迫症一般诱惑我进来
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14800
  • 铜币10596枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2017-09-14 11:09

上一页
游客