你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名jxjewelry
  • 粉丝7690
  • 发帖数966
  • 铜币3626枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
20楼#
发布于:2017-09-06 11:59
cn1521174729dbqz:老司机 稳666666回到原帖
感谢支持
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
回复(0) 喜欢(0)     评分
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7690
  • 发帖数966
  • 铜币3626枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
21楼#
发布于:2017-09-06 11:59
cn1500518165:曾经有去现场听过马克老师的一场厦门的培训   真的不错!回到原帖
非常感谢,是你爱学习,继续加油
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7690
  • 发帖数966
  • 铜币3626枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
22楼#
发布于:2017-09-06 12:00
cn1520748035tssj:谢谢分享,祝你成功回到原帖
互相支持,互相交流,大家都一定会成功
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7690
  • 发帖数966
  • 铜币3626枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
乔丹#
cn1001075763:谢谢老师分享,学习了回到原帖
真棒,谢谢
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7690
  • 发帖数966
  • 铜币3626枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
24楼#
cn1520933189axhz:外贸旺季来了,啦啦啦啦·······回到原帖
旺季确实来了
cn1519151051qoop
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519151051qoop
  • 粉丝5
  • 发帖数56
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2017-09-06 15:09
多谢老师的提点,我是埃及马克老师第三期深圳的学员  谢谢
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000540932
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000540932
  • 粉丝2
  • 发帖数23
  • 铜币2枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2017-09-06 16:28
谢谢分享

印度 印尼 泰国柬埔寨 新马泰专线  双清包税到门,华南起步香港一级空运代理 / 境外到门服务及FBA头程运输 / 进口运输及清关派送 / 海运大庄十年货代,提供最优物流方案,诚信合作,互利共赢** TEL:0755-61308543 MOB/Wechat:18689493749 Email:873149033@qq.com
cn1518159360jclu
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518159360jclu
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
27楼#
发布于:2017-09-06 17:24
爆款英文外贸路由器,需要的与我联系,公司主要生产路由器,可贴牌代工,谢谢,你的懂得Q2355618512
hk1511087021
外贸新生
外贸新生
  • 用户名hk1511087021
  • 粉丝13
  • 发帖数898
  • 铜币91枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2017-09-06 19:57

jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7690
  • 发帖数966
  • 铜币3626枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
29楼#
发布于:2017-09-06 23:34
cn1519151051qoop:多谢老师的提点,我是埃及马克老师第三期深圳的学员  谢谢回到原帖
加油,真棒
cn1520396821zidv
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520396821zidv
  • 粉丝3
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
30楼#
发布于:2017-09-07 09:07
jxjewelry:谢谢阅读本文章,同时感谢大家支持及认可,欢迎关注公众平台mike19830601,每周有新的文章分享。回到原帖
那要如果发的是英文的阿里巴巴国际站,这个也可以用小语种做关键词么
cn1520319182nrrb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520319182nrrb
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币10枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2017-09-07 09:55
不错不错,学习了
Everything will be okay in the end
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7690
  • 发帖数966
  • 铜币3626枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
32楼#
发布于:2017-09-07 16:56
cn1520396821zidv:那要如果发的是英文的阿里巴巴国际站,这个也可以用小语种做关键词么回到原帖
最好小语种平台用
cn1520833033pdbo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520833033pdbo
  • 粉丝2
  • 发帖数39
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2017-09-12 10:14
谢谢分享,支持
大神,求助!!! 十分感谢
客户想要看样品,可是之前我和他说了免费做样品,快递费他出,可是现在我知道了,样品是公司已经有的才免费, 定做是要收钱的。现在好惆怅啊,感觉这个单子要被我整没了。他想要短视频看,可是我们没法免费做啊,现在都不知道该怎么办才好
谢谢 谢谢
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7690
  • 发帖数966
  • 铜币3626枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
34楼#
发布于:2017-09-13 01:02
cn1520833033pdbo:谢谢分享,支持
大神,求助!!! 十分感谢
客户想要看样品,可是之前我和他说了免费做样品,快递费他出,可是现在我知道了,样品是公司已经有的才免费, 定做是要收钱的。现在好惆怅啊,感觉这个单子要被我整没了。他想要短视频看,可是我们没法免费做...
回到原帖
请看看你的私信,我已经联系你了,私信了
cn1519287196tdag
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519287196tdag
  • 粉丝4
  • 发帖数14
  • 铜币10枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2018-09-05 14:43
bugangongwei