你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520306246qwyf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520306246qwyf
  • 粉丝36
  • 发帖数899
  • 铜币968枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5240回复:99

5个月零29天未出单,你放弃了吗

楼主#
更多 发布于:2017-08-21 17:26
趁着这会儿有空谈谈我半年来的感受。

8.16的时候想着明天就是我来公司的第六个月了,半年了,我竟然还未出单,想来我是不适合做外贸了,做完这个8月走人吧,就算老板没说什么,我也是没脸在这里了。我大学的专业学的就是国际商务,然而真的到现实中,根本没有什么多大的关系,完全没有用到太多的东西。说真的当初选专业真的是随便选的,真的是随便的不能再随便了。

一直以来我是相信会有奇迹的,但是奇迹绝不会发生在我身上。没想到奇迹也为我发生了,在8.17也是我刚满六个月的时候,有个跟我谈了一个月多9天的人付款了,天呐,是付款了,那时的我说不出的激动,你不知道那是一种什么感受,就像是绝望中的你有人拉了你一把,一点都不夸张的说差点就哭了。奇迹还没有结束,在这个加拿大的人付款后的2个小时16分,有一个英国的客户付款了,儿这个英国客户跟我聊了不到3天,并且每天聊的不到半小时。你以为奇迹就这样结束了,停不下来啊,8.18又收到了来自美国的付款,这个客户聊的时间更短,不到1天。让我真真正正感受到原来还真的有如此豪爽的客户。

原来我还是个幸运的人,上天真的不会放弃一个努力的人。就是这期间每天晚上回复客户到11点半多,早上5点多一点醒了又开始回复客户了,真的有点感慨,自己的努力没有白费,也感谢老板和老板娘没有放弃我,老板说应该让我感谢自己的坚持和努力。最近的几天幸运还在持续中,接下来感觉还会有人继续付款的。
3条评分, 铜币 +5
  • DAZHOU
    铜币 +1
    越努力越幸运,加油
  • 外贸大数据Andy
    铜币 +1
    公司所处行业的竞争力也很重要哦,加油!
  • EVA SHANG
    铜币 +3
    加油!坚持就是胜利
喜欢26 评分3
自带主角光环
cn209712488
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209712488
  • 粉丝9
  • 发帖数60
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-08-21 17:29
有些东西,还是要在看看再选择的!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-08-21 17:32
       坚持 总归有所收货 很幸运呢
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2406枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地板#
发布于:2017-08-22 08:18
继续加油吧,我楼上的都还在坚持呢。
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1514631818rwyn
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514631818rwyn
  • 粉丝7
  • 发帖数181
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-08-22 09:01
看。。。。。。。天上有灰机
不忘初心 方得始终 初心易得 始终难守
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
下水道#
发布于:2017-08-22 12:21
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515588503gdvv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515588503gdvv
  • 粉丝74
  • 发帖数6247
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-08-22 13:42
机会总是留给有准备的人  加油
cn1510137790
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510137790
  • 粉丝176
  • 发帖数6097
  • 铜币1552枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-08-22 15:09
恭喜,决心是成功的力量,耐心是成功的保障,加油!
cn1519918037fatj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519918037fatj
  • 粉丝17
  • 发帖数70
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-08-22 15:41
加油!坚持就是胜利
cn1520896764eajl
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520896764eajl
  • 粉丝7
  • 发帖数747
  • 铜币116枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2017-08-22 15:50
奇迹出现了
cn1514422178nmgb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514422178nmgb
  • 粉丝17
  • 发帖数347
  • 铜币666枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-08-22 16:06
“When you wanna to give up, think about why you started” --- 外贸,越坚持,越幸运!
陌上花开,可缓缓归矣······
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1519391820nmzc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519391820nmzc
  • 粉丝5
  • 发帖数199
  • 铜币24枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2017-08-22 16:09
上天一定会眷顾一个非常努力的人

cn1501817266
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501817266
  • 粉丝25
  • 发帖数222
  • 铜币51枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2017-08-22 16:56
外贸路上要熬,继续加油吧
cn1520244868cphw
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520244868cphw
  • 粉丝4
  • 发帖数32
  • 铜币6枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-08-23 07:31
我来了也马上快6个月了,也是一个订单还没有出,心好累。 你的成绩还比较好,我的渺茫。
henanzhongzhou
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名henanzhongzhou
  • 粉丝31
  • 发帖数2316
  • 铜币357枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-08-23 08:22
出单的时间长短和 行业 努力  运气都有关系,不能因为暂时没出单而否定自己。 加油
远方的梦
changhuan88
外贸博士
外贸博士
  • 用户名changhuan88
  • 粉丝7
  • 发帖数888
  • 铜币4882枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-08-23 08:50
跟我一样呀,我也是半年 没出单,哎,加油吧
cn1514579749pixc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514579749pixc
  • 粉丝9
  • 发帖数81
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2017-08-23 09:14
加油!幸运和努力!你老板老板娘人真好!
cn1520886891tzjw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520886891tzjw
  • 粉丝162
  • 发帖数4513
  • 铜币477枚
  • 威望-35点
  • 原创达人
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
17楼#
发布于:2017-08-23 09:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1519715266jiij
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519715266jiij
  • 粉丝100
  • 发帖数418
  • 铜币702枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 活跃读者
18楼#
发布于:2017-08-23 10:04
公司所处行业的竞争力也很重要哦,加油!
88元起亿万海关数据任查QQ315712393赠122广交会买家  http://www.sunmaps.cn      
cn1520933189axhz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520933189axhz
  • 粉丝6
  • 发帖数461
  • 铜币18枚
  • 威望-2点
19楼#
发布于:2017-08-23 10:05
再坚持一下,相信会好起来的······
双喜外贸搜索软件,五种邮箱搜索算法,帮您直接挖取到公司经理负责人,采购邮箱 。(行业独家技术)演示QQ 1091590055.微信 18620988902
上一页
游客