你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名jxjewelry
  • 粉丝7714
  • 发帖数974
  • 铜币3682枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
60楼#
发布于:2017-08-17 14:19
cnwjxinyu:我以前也遇到过 后来客户很久才理我 感觉后来客户对我态度都变了回到原帖
确实有这种客户
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
回复(0) 喜欢(0)     评分
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7714
  • 发帖数974
  • 铜币3682枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
61楼#
发布于:2017-08-17 14:19
cirui:又学了一招回到原帖
加油,后面继续分享更多
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
cn1520996365rgah
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520996365rgah
  • 粉丝3
  • 发帖数106
  • 铜币89枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2017-08-17 14:32
uv光固化机设备厂商(http://www.szxhuv.com) uv固化机(http://www.skunuv.com)
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520681653qkai
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520681653qkai
  • 粉丝3
  • 发帖数87
  • 铜币47枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2017-08-17 14:37
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7714
  • 发帖数974
  • 铜币3682枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
64楼#
发布于:2017-08-17 15:10
cn1520996365rgah:666666666666回到原帖
谢谢支持
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7714
  • 发帖数974
  • 铜币3682枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
65楼#
发布于:2017-08-17 15:10
谢谢支持
cn1501469823
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501469823
  • 粉丝15
  • 发帖数126
  • 铜币84枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2017-08-17 15:11
谢谢分享
cn1520124057obel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520124057obel
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2017-08-17 15:13
是啊,我怎么没想过这种办法,每次都是火机火绒的告诉客人,看来自己的情商要提高,谢谢马克老师
回复(2) 喜欢(0)     评分
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7714
  • 发帖数974
  • 铜币3682枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
68楼#
发布于:2017-08-17 15:17
cn1501469823:谢谢分享回到原帖
加油,互相交流
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7714
  • 发帖数974
  • 铜币3682枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
69楼#
发布于:2017-08-17 15:17
cn1520124057obel:是啊,我怎么没想过这种办法,每次都是火机火绒的告诉客人,看来自己的情商要提高,谢谢马克老师回到原帖
加油,下一次记得这样的操作就行
us1127009164vqul
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名us1127009164vqul
  • 粉丝14
  • 发帖数93
  • 铜币438枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2017-08-17 21:37
jxjewelry:互相交流回到原帖
向你学习  !献花,敬礼!
cn1520124057obel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520124057obel
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2017-08-18 09:08
cn1520124057obel:是啊,我怎么没想过这种办法,每次都是火机火绒的告诉客人,看来自己的情商要提高,谢谢马克老师回到原帖
@jxjewelry:恩恩,非常感谢
回复(0) 喜欢(1)     评分
dghekang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dghekang
  • 粉丝4
  • 发帖数28
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
发布于:2017-08-26 12:08
在公众号看过你不少文章,以为你真的是那么乐于分享呢。
在公众号里表现地很热情,到了现场有实际案例要请教的时候,你就摆出一副高高在上的姿态还拒绝回答,让去公众号里提问,可是公众号里的信息你一次都没回复过。
后来想想也是,我又没付服务费给你,不回复是你的权利。
只听过一次你的现场课,从此好感全无。
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7714
  • 发帖数974
  • 铜币3682枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
73楼#
发布于:2017-08-27 18:13
dghekang:在公众号看过你不少文章,以为你真的是那么乐于分享呢。
在公众号里表现地很热情,到了现场有实际案例要请教的时候,你就摆出一副高高在上的姿态还拒绝回答,让去公众号里提问,可是公众号里的信息你一次都没回复过。
后来想想也是,我又没付服务费给你,不...
回到原帖
你好,同学,我承认我最近公众号不是特别回复问题,并不是付费或免费的问题,主要是最近实在太忙了,你可以看到行程安排很满,而且我一个人操作公众号,没有什么客服团队,我本来希望你能够理解我也是一个人需要休息或安静一点,现在公众号八万多人,你说我还能来的及服务并回复八万人的问题吗?那我不用睡觉吗?请问你希望我怎么做才满意?如果你是我,你会怎么做,可以告诉我吗?另外我公众从去年就写了不提供回复问题服务,因为发现人家发的问题非常多,而且都是重复,,另外我们正在考虑开通一个专门回复问题的服务号,再一次希望你理解人家也是有时候很累,很忙,并不是付费还是免费的问题,谢谢
cn1001075763
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001075763
  • 粉丝11
  • 发帖数143
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
74楼#
发布于:2017-10-18 22:48
学习了,谢谢马克老师分享
www.fomachi.com @ commercial kitchen equipment
svsgoods
外贸新生
外贸新生
  • 用户名svsgoods
  • 粉丝9
  • 发帖数142
  • 铜币57枚
  • 威望0点
75楼#
发布于:2017-10-27 09:04
正宗外贸  埃及马克老师,感谢宝贵经验分享