你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2909回复:128

[今日随笔]一枚帅茶!!

楼主#
更多 发布于:2017-08-08 17:51
回复本帖可奖励5枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余0(中奖概率80%)
   嗯,换了新工作了 , 最近都没时间水了 ,不知道有新增加了多少新面孔, 又有多少老油条还记得我呢,
             说好上次要涨粉圈粉 好像也没什么用, 可惜我不是壕,不然也撒币一波,来一波素质涨粉,(嗯,是素质涨粉) 毕竟帅是公认的 - -、 然后说下 白天估计没什么时间水了 所以只有下班才能来外贸圈逛一逛, 如果有什么活动或者新嗨, 请告知我!  我是一个合群的帅茶, 大概就这样了。今天还是来点实际的。一大波铜板儿即将到来。(小苹果还有铜板儿没给我  这我记住了)然后 重点来了 圈粉圈粉圈粉!!! 拿了我的铜板儿点波关注不过分吧。
              PS:我这个大水怪现在已经进化成深水老妖了吗,

哈哈哈哈 我也很喜欢这首故事的小黄花啊
5条评分, 铜币 +57
  • 费加罗的葬礼
    铜币 +25
    让你看一下什么叫做出手大方
  • .S.
    铜币 +15
    素质粉,,另外,真的好、卡
  • 采蘑菇的小苹果
    铜币 1
    拿去,扎心了老铁
  • 爱喝旺仔的喵同学Kit
    铜币 +15
    亲,给你个好评哦!
  • 白茶丶
    铜币 +1
    是 真 滴 卡 差点发两次你敢信???
喜欢0 评分5
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-08-08 17:55
 是 真  滴 卡 差点发两次你敢信???
回复(0) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-08-08 17:55
cn1512077073:已关……回到原帖
      难道现在还有人怀疑我~~~
cn1520929296yvwo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520929296yvwo
  • 粉丝18
  • 发帖数1423
  • 铜币1533枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-08-08 17:56
回帖奖励+ 5
记得记得,一枚帅茶。。。
能找客户!会管订单!为外贸企业提供获客、开发、营销一体化解决服务方案,多维度挖掘客户的联系方式,AI深网引擎快速识别客户邮箱的身份职位,高质量的EDM邮件投送,还怕没效果? 有兴趣可加我Q详聊,2047554268,微信:douhaping,免费用你提供的关键词在线实时操作给你看看效果!
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币210枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-08-08 17:56
回帖奖励+ 5
有我在,你也只能是深水的
回复(1) 喜欢(0)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2017-08-08 17:58
cn1520351023sdyo:有我在,你也只能是深水的回到原帖
             那你是什么,, 简直可怕 几天不见娜娜已经是这等境界了吗
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币210枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-08-08 17:59
cn1520357789liku:那你是什么,, 简直可怕 几天不见娜娜已经是这等境界了吗回到原帖
我是浮出水面的呀,你只能是潜到海底的
cn1520490004lubj
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520490004lubj
  • 粉丝121
  • 发帖数5628
  • 铜币8386枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2017-08-08 18:00
回帖奖励+ 5
哈哈哈哈哈....
No pain no gain!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2017-08-08 18:01
cn1520351023sdyo:我是浮出水面的呀,你只能是潜到海底的回到原帖
     是在下输了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2017-08-08 18:02
cn1520490004lubj:哈哈哈哈哈....回到原帖
    拍死你一棵小草儿-  -、
cn1517927973zkjz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517927973zkjz
  • 粉丝127
  • 发帖数3357
  • 铜币578枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
回帖奖励+ 5
呸,我最帅········
czxiamei
外贸博士
外贸博士
  • 用户名czxiamei
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币1348枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
czxiamei
外贸博士
外贸博士
  • 用户名czxiamei
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币1348枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
回帖奖励+ 5
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
cn1511857728
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1511857728
  • 粉丝45
  • 发帖数1253
  • 铜币6510枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-08-08 18:03
回帖奖励+ 5
此处应该有照片为证
Go for it!Just do it!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2017-08-08 18:05
cn1517927973zkjz:呸,我最帅········回到原帖
        丢你一个土豆 自己去玩洋芋~~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2017-08-08 18:06
cn1511857728:此处应该有照片为证回到原帖
        保持神秘。。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
16楼#
发布于:2017-08-08 18:06
czxiamei:77777777777回到原帖
             熟人??? 新人? 老妖怪?
cn1517903071vgok
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1517903071vgok
  • 粉丝165
  • 发帖数8815
  • 铜币5709枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
17楼#
发布于:2017-08-08 18:10
回帖奖励+ 5
已关注一枚帅哥了。。。
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2017-08-08 18:12
回帖奖励+ 5
论坛真卡
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2017-08-08 18:16
cn1516619360mrgj:论坛真卡回到原帖
            是卡
上一页
游客