你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511459335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511459335
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1788回复:67

[情感故事]恋人未满

楼主#
更多 发布于:2017-08-07 10:48

之前看到了一篇帖子,讲的是恋人未满的局面,勾出了深埋在心底的回忆与秘密。

大一的夏天,隔壁县的车站,认识了一个男生,应该说我认识他在大一,他认识我在初中。
那时候我们都大一,一起在一家培训机构做辅导老师,只有一辆自行车,他每天骑车载我来回,路过菜市场,总要停下来,买些今天要吃的菜,我不大会做菜,他的厨艺却是极好的,所以我负责刷碗,他负责做菜,每次吃饭的时候还要嫌弃我吃的太多。晚上56点左右总要去附近的广场散步,有时我会跟跳广场舞,他就坐在旁边笑我跳的丑,却也从不催促我赶紧走。女生的方向感天生就不太好,我表现的尤为更甚,一次他结束的较早就先回去了,让我结束了打电话给他来接我,结束后我却没有打电话,想着天天走的路总不会丢,我可能太高估自己的方向感了,在这个陌生的县城,站在路口我不知所措,许是太久没有接到我的电话,他打了电话过来,问结束了吗,听到他声音那一刻有一种要哭的感觉,告诉他我迷路了,他让我拍几张照片给他,告诉我别动,他马上来找我。我就蹲在路口等着他带我回家。
知道的人都戏称我们俩是一对,他也开玩笑的说过要娶我,可是我们从未认真的谈过这个话题。
至今我们俩都单身,也都从未交过男女朋友,我不知道他为什么会从未交过女朋友,不过,我好像知道为什么我从未交过男朋友。
一次在朋友圈晒了一张自己做的菜,他笑着说,你什么时候学会做菜了,我说,总不能饿死吧,也就再也没有了后来。

如今已大学毕业一年,家里催促的紧,逮着机会就会安排相亲,他也只能是深埋心底的回忆与秘密

1条评分, 铜币 +1
  • -大宝-
    铜币 +1
    欢迎加入广东地区外贸单身交友Q群385183969
喜欢1 评分1
on the way
cn1515588503gdvv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515588503gdvv
  • 粉丝74
  • 发帖数6247
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
沙发#
发布于:2017-08-07 10:51
为何不给彼此一个机会呢
回复(1) 喜欢(0)     评分
us1518526106lepv
巡逻队
巡逻队
  • 用户名us1518526106lepv
  • 粉丝15
  • 发帖数1108
  • 铜币11204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2017-08-07 10:56
为什么不给他一个机会呢
cn1517739676ftws
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517739676ftws
  • 粉丝55
  • 发帖数4025
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-08-07 10:59
就这样错过好可惜呀,想哭
当你强大了,你才会遇到比你强大的;当你变好,你才配得起更好
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-08-07 11:09
cn1515588503gdvv:为何不给彼此一个机会呢回到原帖
只道当年太年轻
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-08-07 11:11
us1518526106lepv:为什么不给他一个机会呢回到原帖
只是当年太年轻,而我们都太倔强
on the way
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-08-07 11:12
cn1520672406cbsy:如果就这样错过 未免太可惜了回到原帖
我也觉得可惜,只是已经过去了,不谈起也就不会想起
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-08-07 11:15
cn1517739676ftws:就这样错过好可惜呀,想哭回到原帖
至少学会了,有时候别太倔强
on the way
us1518526106lepv
巡逻队
巡逻队
  • 用户名us1518526106lepv
  • 粉丝15
  • 发帖数1108
  • 铜币11204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
地心#
发布于:2017-08-07 11:19
cn1511459335:只道当年太年轻回到原帖
现在不也是都单身吗?还可以呀
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-08-07 11:24
us1518526106lepv:现在不也是都单身吗?还可以呀回到原帖
有时候过去也就过去了,回不到当初,还不如留些美好的回忆
on the way
cn1520490004lubj
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520490004lubj
  • 粉丝121
  • 发帖数5628
  • 铜币8393枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-08-07 11:41
为何不给彼此一个机会呢
No pain no gain!
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
11楼#
发布于:2017-08-07 12:38
。。。。。。。。。。。
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-08-07 13:07
cn1520490004lubj:为何不给彼此一个机会呢回到原帖
奈何当年太年轻
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-08-07 13:09
cn1501713909:哇,比我和他还感动呢,其实你和他挺合适的,他都说要娶你了,干嘛不嫁。回到原帖
那是开玩笑说的,玩笑话怎么能当真
on the way
chjxt
初来乍到
初来乍到
  • 用户名chjxt
  • 粉丝14
  • 发帖数1661
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-08-07 14:26
很多事情 只道错了时间 希望楼主幸福
。。。。。。。。。签完了
cn1520445701uxwg
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520445701uxwg
  • 粉丝2
  • 发帖数37
  • 铜币14枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2017-08-07 14:31
他还单身的理由跟你是一样的
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-08-07 14:38
cn1520818846sxzw
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520818846sxzw
  • 粉丝5
  • 发帖数341
  • 铜币1393枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2017-08-07 14:53
“祝天下有情人终成眷属。是前生早定,莫错过姻缘。”
“若你喜欢怪人,其实我很美!” V Chat: Ray1131661795
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币82枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手