你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520283560viob
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520283560viob
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
阅读:449回复:13

[我要求助]灯管和灯

楼主#
更多 发布于:2017-07-31 12:01
老板让我跟他的一个单子,本来是今天的船期的
结果刚才货代给我打电话,说我们的一个产品究竟是灯管还是灯,我又跟工厂那边确认了一下,工厂说是灯,可是我们这边提单上写的是灯管。
然后货代就说要改单,这个船期赶不上了,,,,
外贸新手想问一下,灯管和灯的差距怎么那么大?灯管就不是灯的一种吗?
喜欢0 评分0
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-07-31 12:02
  灯管是原材料 灯是成品 你出口海关参数不一样的
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-07-31 12:07
cn1520357789liku:灯管是原材料 灯是成品 你出口海关参数不一样的回到原帖
这样啊,不知道这样突然改单,会不会有滞仓费
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2406枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地板#
发布于:2017-07-31 12:22
啊。。 一开始产品的名字一定要搞清楚 不然出货会遇到很多麻烦。
希望你能顺利出货!
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币322枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2017-07-31 12:28
cn1520283560viob:这样啊,不知道这样突然改单,会不会有滞仓费回到原帖
这个要涉及改单 你要跟你们货单那边沟通才行
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-07-31 12:34
cn1518383523frtu:啊。。 一开始产品的名字一定要搞清楚 不然出货会遇到很多麻烦。
希望你能顺利出货!
回到原帖
嗯嗯,谢谢啦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝18
  • 发帖数472
  • 铜币1312枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2017-07-31 12:34
cn1520357789liku:这个要涉及改单 你要跟你们货单那边沟通才行回到原帖
好的,谢谢啦
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515588503gdvv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515588503gdvv
  • 粉丝74
  • 发帖数6247
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地核#
发布于:2017-07-31 13:10
原来是这样的  受教了
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2017-07-31 13:21
改单一般产生改单费,几百块一笔
Time always save the best for last.
cn1515362106ptro
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515362106ptro
  • 粉丝48
  • 发帖数3430
  • 铜币1877枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-07-31 13:45
就一个三四百块的改单费,没什么多大的事
广州、深圳、东莞周边单身交友 Q群:385183969(拒谈业务工作),群内不定期组织线下聚会
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2406枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
10楼#
发布于:2017-07-31 13:54
cn1520283560viob:嗯嗯,谢谢啦回到原帖
现在突然想起了。。 城管和城 。。 不一样
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-07-31 14:22
我们是做贴片灯珠的,有机会合作合作咯
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
cn1520508789zcqf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520508789zcqf
  • 粉丝54
  • 发帖数1904
  • 铜币101枚
  • 威望-3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-07-31 15:05
品名即使只是一个字的差别,HS海关编码就可能不一样,涉及的关税也会不一样,所以品名得准确,免得查验时不一致就麻烦了
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发