你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520222104ydtc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520222104ydtc
  • 粉丝10
  • 发帖数77
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2017-07-28 12:46
厉害,谢谢分享
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520115174dnrl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520115174dnrl
  • 粉丝8
  • 发帖数61
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2017-07-29 15:12
不错
东莞欣盈机电有限公司 专业定制端子连接线,线束,汽车线束(wire harness/cable assembly)。https://xyings.en.alibaba.com/
或加QQ 3335933586
cn1517885942awso
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517885942awso
  • 粉丝7
  • 发帖数14
  • 铜币4枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2017-08-01 13:57
受教了,想要自学B2C。有什么书籍可以推荐的吗?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511577842
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511577842
  • 粉丝293
  • 发帖数589
  • 铜币815枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 社区明星
乔丹#
发布于:2017-08-01 16:01
好厉害呀

cn1520324849ksju
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520324849ksju
  • 粉丝5
  • 发帖数22
  • 铜币3枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2017-08-02 09:11
诚楼主诚意十足啊,搞得我都想做亚马逊了!!
cn209764525
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209764525
  • 粉丝6
  • 发帖数32
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2017-08-02 10:43
 ‍一般,销售额下降,我会先看整个平台的情况,我会先看谷歌里面整个产品的趋势是什么样的,趋势如果上升,而我是下降的,那么就很严重了。趋势上升50%,我也上升50%,那是平等的。上升60%,可能我是做得比较好的。趋势要先看,然后再看自身、再看竞争对手。这是你的思考逻辑,然后你就知道怎么去串你的产品、图片、价格、review,使销售额最大化。
怎样在谷歌里面搜产品的趋势呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518195601ogyy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518195601ogyy
  • 粉丝5
  • 发帖数49
  • 铜币11枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2017-08-02 14:23
cn1515659649esgy
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1515659649esgy
  • 粉丝1034
  • 发帖数136
  • 铜币2451枚
  • 威望12点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2017-08-02 14:31
cn1517885942awso:受教了,想要自学B2C。有什么书籍可以推荐的吗?回到原帖
亚马逊大卖家
【外贸者说】我们的外贸生涯,让你听得见。我们自己做的一个自己很喜欢的公众号,叫做外贸者说,欢迎关注。 很多小伙伴都问哪里可以获得我们凡菲的年刊,添加我的助理“外贸者说,小小”的个人微信(waimaozheshuo )即可有机会获得。
cn1515659649esgy
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1515659649esgy
  • 粉丝1034
  • 发帖数136
  • 铜币2451枚
  • 威望12点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2017-08-02 14:31
cn209764525:‍一般,销售额下降,我会先看整个平台的情况,我会先看谷歌里面整个产品的趋势是什么样的,趋势如果上升,而我是下降的,那么就很严重了。趋势上升50%,我也上升50%,那是平等的。上升60%,可能我是做得比较好的。趋势要先看,然后再看自身、再看竞...回到原帖
哈哈,如果你是好学宝宝,应该谷歌过N多遍了哦。
【外贸者说】我们的外贸生涯,让你听得见。我们自己做的一个自己很喜欢的公众号,叫做外贸者说,欢迎关注。 很多小伙伴都问哪里可以获得我们凡菲的年刊,添加我的助理“外贸者说,小小”的个人微信(waimaozheshuo )即可有机会获得。
cn1511577842
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511577842
  • 粉丝293
  • 发帖数589
  • 铜币815枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民