你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001006844
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001006844
  • 粉丝122
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1080回复:9

[soho合作]寻求做木制工艺品的工厂及SOHO合作!

楼主#
更多 发布于:2017-07-19 12:50
本人SOHO,自建网站平台,学习网络营销4年,擅长开发客户及建立客户渠道。现在也算有一些资源!之前被合伙人带入木盒这个行业,我负责推广收割询盘,她负责供应链跟进客户,奈何后来合伙人需要回归家庭,合作也就很遗憾的没能进行下去。

然而,平台等相关资源准备的差不多,自己也在努力的开发供应商,奈何这行水太深,我个人精力实在有限,需要负责的东西实在太多,根本搞不过来。希望借此平台可以寻求合作。如下:

1. 供应商
如果你是木盒工厂,大小不限,品质要把控好。我这边报价比较多,希望你能及时配合报价。合作在于心诚,希望你不要嫌弃我报价多,最好是有专门的业务与我接洽。有事可随时与我协商,我还是希望能尽最大程度保证我供应商的合理利润。

2.木盒SOHO或者木盒行业业务
如果你是木盒SOHO或者在木盒行业的国内国际销售,有良好的供应商资源,我可以把我的订单交与你负责供应链事宜!利润你我4,6分,你4我6。我的产品如下,如果你有相关系列产品可以推荐,也可以与我协商扩展产品链。

图片:box 2.png

3. 木盒工厂懂报价的生产主管
不能独立报价是我这个产品最大的痛点,如你能够解决报价这块问题,也欢迎与我合作!具体利润事宜,可与我私下协商。

SOHO不易,我们且行且珍惜,请大家多多关注,也欢迎与我介绍合作人才,成功者本人奉上大红包若干!

联系我:
Q号:2388792256
我的外贸博客:sohodiary.com
喜欢2 评分0
我的soho日记:sodiary.com 公众号:biaojiewuyu
cn1520271016xpim
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520271016xpim
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2017-07-19 12:57
顶一下。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521005845jnbb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521005845jnbb
  • 粉丝3
  • 发帖数216
  • 铜币37枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-07-19 13:36
给你一个赞,,哈哈,,,,,,,,,,
最新小鸟技术 快速上谷歌,网址:http://www.urlpp.com/rsqz
cn1520886891tzjw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520886891tzjw
  • 粉丝162
  • 发帖数4513
  • 铜币440枚
  • 威望-35点
  • 原创达人
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
地板#
发布于:2017-07-19 14:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1518239883yztp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518239883yztp
  • 粉丝10
  • 发帖数1014
  • 铜币1253枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-07-19 16:21
这一类木制品出口都是需要做商检通关单的 提供熏蒸证
专攻代理 买单报关,贸促会认证-发票/箱单/提单/合同,源头产地证CO/FA/FTA/亚太FB/FF/东盟FORM E/FR--木制品商检 家具木业-木柜 木棍 竹子竹藤-柳制品 -商会认证 -大使馆加签---欢迎报价 期待合作QQ592414774
cn1520752421bbpo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520752421bbpo
  • 粉丝10
  • 发帖数638
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-07-19 16:53
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-07-19 20:29
这行很有发展前景啊。。。。。。。。。。
ca1271104647dxku
禁止发言
禁止发言
  • 用户名ca1271104647dxku
  • 粉丝5
  • 发帖数900
  • 铜币30枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-07-20 09:37