你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1516264498xren
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516264498xren
  • 粉丝13
  • 发帖数90
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:685回复:12

[原创故事]外贸生活是不是也需要点色彩?

楼主#
更多 发布于:2017-07-17 17:14
      一个月前发了张帖子发发牢骚,随着办公室又一位相处甚好的同事离职了,办公室的气氛却有所转变,可能是有所意识了。这是好事。六月份大大小小的单加跟单也就做了十六万多点的业绩,但依然是杯水车薪。
      已经过了半年了,生活还在继续着。不得不说,就这样靠外贸发大财是不可能的,哈哈哈。当然也是因为才入行半年。一切都需要沉淀。
      是的。这个道理我们都懂,只是日子很煎熬。所以我想给自己找点色彩。下班回到家做自己,发呆,梳洗狗狗,听音乐,做顿简单营养的晚餐,给作了半年都没完成的画上色。。。。。。生活本该怎么样的?太多的渴望和幻想覆盖了生活的原样,使得我好像已经给忘了它本来应该是怎么样的,自己到底想怎么过活,替自己感到可怜,却又不觉得哪里可怜。
      真是难为我的心了,遇到了个天秤座的人。

(此图转自豆瓣文章)
1条评分, 铜币 +1
喜欢2 评分1
努力爬,不然会被煮熟的
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-07-17 17:16
画儿好好看。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数90
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-07-17 17:16
坐坐沙发
努力爬,不然会被煮熟的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-07-17 17:17
我想知道,狗狗是怎么养的?
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数90
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-07-17 17:18
cn1511105140:我想知道,狗狗是怎么养的?回到原帖
哈哈 喂狗粮,定期溜达和洗澡,还有就是做铲屎官帮忙捡粑粑
努力爬,不然会被煮熟的
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数90
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-07-17 17:20
cn1511105140:我想知道,狗狗是怎么养的?回到原帖
还有哦,生病了带去看医生
努力爬,不然会被煮熟的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-07-17 17:21
cn1516264498xren:哈哈 喂狗粮,定期溜达和洗澡,还有就是做铲屎官帮忙捡粑粑回到原帖
那白天上班怎么办呢???
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数90
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-07-17 17:23
cn1511105140:那白天上班怎么办呢???回到原帖
给她买好多好多玩具,或者放视频给她看。写完这句话又心疼我家狗子几分钟了。
努力爬,不然会被煮熟的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-07-17 17:29
cn1516264498xren:给她买好多好多玩具,或者放视频给她看。写完这句话又心疼我家狗子几分钟了。回到原帖
哎,,,,,好难,比我小时候养的大黄难多了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数90
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-07-17 17:31
cn1511105140:哎,,,,,好难,比我小时候养的大黄难多了回到原帖
哈哈哈 看你怎么样,只要狗狗健康就好
努力爬,不然会被煮熟的
cn1520886891tzjw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520886891tzjw
  • 粉丝162
  • 发帖数4513
  • 铜币403枚
  • 威望-35点
  • 原创达人
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2017-07-17 18:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520458837ftwp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520458837ftwp
  • 粉丝8
  • 发帖数258
  • 铜币1002枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-07-18 10:05
能有多少人发大财呢?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝13
  • 发帖数90
  • 铜币288枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-07-18 10:22
cn1520458837ftwp:能有多少人发大财呢?回到原帖
哈哈哈 非彼发大财,指生活至少能够少些忧心便好
努力爬,不然会被煮熟的
游客