你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
iuvot
外贸新生
外贸新生
  • 用户名iuvot
  • 粉丝2
  • 发帖数60
  • 铜币5枚
  • 威望0点
60楼#
发布于:2017-07-14 17:02
感谢楼主分享,另外请教下要怎么分析网站的源代码呢?找不到源代码啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
famefar2014
外贸新生
外贸新生
  • 用户名famefar2014
  • 粉丝6
  • 发帖数30
  • 铜币6枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2017-07-14 17:54
表姐威武
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
62楼#
发布于:2017-07-14 20:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
panchaoglass
外贸新生
外贸新生
  • 用户名panchaoglass
  • 粉丝2
  • 发帖数12
  • 铜币1枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2017-07-14 20:22
厉害我的哥
homaled
初来乍到
初来乍到
  • 用户名homaled
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币1枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2017-07-14 20:29
可以试试
cn1518871922fnfi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518871922fnfi
  • 粉丝3
  • 发帖数26
  • 铜币0枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2017-07-14 23:22
一步步按照表姐的方法做,最后真的做出来了100个相关产品网站,分享的干货果然厉害。100个赞
cn1001006844
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001006844
  • 粉丝124
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
一帆风顺  #
发布于:2017-07-14 23:34
cn1520331644uxxf:希望看到海关数据开发客户的方法,还有Google 找到目标客户网站后就发开发信和打电话吗?
对你所说的打电话培训也很感兴趣,希望分享下。多谢!
回到原帖
海关数据的话我这两天会开贴分享,google开发信和打电话就属于系列二了,还没写,最近没时间啊啊啊啊啊啊啊!!!
我的soho日记:sodiary.com 公众号:biaojiewuyu
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝124
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2017-07-14 23:35
cn1512539851:手机端看到楼主分享文章,想要保存却不知道怎么弄。哪位大神能教教我呀回到原帖
这篇文章里有gif格式,比较难保存,技术性比较强,建议电脑观看,一步一步照着来,搞几遍你就会了!
我的soho日记:sodiary.com 公众号:biaojiewuyu
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝124
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2017-07-14 23:38
cn1520443302nbdb:谢谢分享。我按照楼主分享的方法,去尝试了,对楼主这点“。把一些搜索结果中出现的平台给排除掉,这样就变成 finished wooden gift box -amazon -ehow -pinterest -org -asianproduct...回到原帖
搜索出来之后看这个媒体门户网的域名,把它copy下来用减法排除掉。减法(-)使用方法:你的产品关键字(一个空格)-媒体门户网域名1(空格)-媒体门户网域名2 。。。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝124
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2017-07-14 23:39
yixingkairun:谢谢分享,
弱弱的问下,如何分析客户的源代码
回到原帖
疑问:如何分析源代码?
解答:其实每个网站都有源代码,我们并不需要全部看懂,只需要看懂三大标签,title(标题),关键字(keywords),描述(description)就可以了。这三个就是网站的招牌,我们可以通过描述能够快速知道这个网站是不是我们的目标客户,他们的优势是什么。当然,我们也可以去看下about us, 这样就很费时间了,跟我这篇帖子强调的效率实在是无关。
知道这个之后,我们随便打开一个客户的网站首页,然后右键,下面有个view page source, 打开之后ctrl+f 输入desc(description的简写)找到该网站的招牌,然后copy这些文字到你的excel表格里就好了。
有的网站没有desciption,这在seo的角度上是很不好的,欧美等国家的网站技术的普及程度远远高于国内,所以如果连这个基本的seo标签都不懂,证明这个客户要么生意不好,要么他的主要客户渠道在线下!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝124
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2017-07-14 23:43
cn1520448707fymi:不会下载那个seoquake 怎么办 求大神 谢谢了回到原帖
使用google浏览器,在google商店里搜seoquake即可,不懂的话直接打开这个链接:https://chrome.google.com/webstore/category/extensions?hl=en-US。 不是google浏览器搜狐浏览器也可以
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝124
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2017-07-14 23:44
cn1520244216qqzw:怎么分析网站的源代码判断网站是否相关?回到原帖
其实每个网站都有源代码,我们并不需要全部看懂,只需要看懂三大标签,title(标题),关键字(keywords),描述(description)就可以了。这三个就是网站的招牌,我们可以通过描述能够快速知道这个网站是不是我们的目标客户,他们的优势是什么。当然,我们也可以去看下about us, 这样就很费时间了,跟我这篇帖子强调的效率实在是无关。
知道这个之后,我们随便打开一个客户的网站首页,然后右键,下面有个view page source, 打开之后ctrl+f 输入desc(description的简写)找到该网站的招牌,然后copy这些文字到你的excel表格里就好了。
有的网站没有desciption,这在seo的角度上是很不好的,欧美等国家的网站技术的普及程度远远高于国内,所以如果连这个基本的seo标签都不懂,证明这个客户要么生意不好,要么他的主要客户渠道在线下!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝124
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2017-07-14 23:46
cn220034355:我想请教一个问题:这个seoquake只有apk安装文件吗?也就是说只能在手机上安装,不能在电脑上安装?回到原帖
使用google浏览器,在google商店里搜seoquake即可,不懂的话直接打开这个链接:https://chrome.google.com/webstore/category/extensions?hl=en-US。 不是google浏览器搜狐浏览器也可以
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝124
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2017-07-14 23:47
iuvot:感谢楼主分享,另外请教下要怎么分析网站的源代码呢?找不到源代码啊回到原帖
其实每个网站都有源代码,我们并不需要全部看懂,只需要看懂三大标签,title(标题),关键字(keywords),描述(description)就可以了。这三个就是网站的招牌,我们可以通过描述能够快速知道这个网站是不是我们的目标客户,他们的优势是什么。当然,我们也可以去看下about us, 这样就很费时间了,跟我这篇帖子强调的效率实在是无关。
cn1520443302nbdb
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520443302nbdb
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币19枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2017-07-15 09:30
cn1001006844:搜索出来之后看这个媒体门户网的域名,把它copy下来用减法排除掉。减法(-)使用方法:你的产品关键字(一个空格)-媒体门户网域名1(空格)-媒体门户网域名2 。。。。。回到原帖
还是不太懂你说的那个媒体门户网的域名,不是每个媒体门户网的域名都是唯一的吗?这样我岂不是要把网页搜出来的那些,我人工一个个去筛除一遍?我是这样子搜索的,您能帮我看看,是要怎样去筛掉那些不同教育分析类的链接么?这一页的100个数据,至少有60%以上是这样的数据,其他页也有呢。。。谢谢~~

https://www.google.com.sg/search?num=100&tbs=cdr%3A1%2Ccd_min%3A2015%2Ccd_max%3A2017&q=plastic+water+drinking+bottle+-alibaba+-amazon+-eBay+-ehow+-pinterest+-org+-asianproducts+-book-gov&oq=plastic+water+drinking+bottle+-alibaba+-amazon+-eBay+-ehow+-pinterest+-org+-asianproducts+-book-gov&gs_l=serp.12...8382.12114.0.17194.3.3.0.0.0.0.1661.1661.8-1.1.0....0...1.1.64.serp..2.0.0.aDn3te-XEh4

cn1520331644uxxf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520331644uxxf
  • 粉丝10
  • 发帖数96
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2017-07-15 10:06
cn1001006844:海关数据的话我这两天会开贴分享,google开发信和打电话就属于系列二了,还没写,最近没时间啊啊啊啊啊啊啊!!!回到原帖
干货,期待分享,已加关注哦
cn1515353085vsuc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515353085vsuc
  • 粉丝15
  • 发帖数53
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2017-07-15 10:20
很强大,很厉害
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝124
  • 发帖数41
  • 铜币444枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2017-07-15 10:27
cn1520443302nbdb:还是不太懂你说的那个媒体门户网的域名,不是每个媒体门户网的域名都是唯一的吗?这样我岂不是要把网页搜出来的那些,我人工一个个去筛除一遍?我是这样子搜索的,您能帮我看看,是要怎样去筛掉那些不同教育分析类的链接么?这一页的100个数据,至少有60...回到原帖
water bottle -amazon -shop -org -reviews -bbc -post -wish -ehow -msn -target -dictionary -twitter -mom -images   copy这个命令到google搜索试试
cn1520749679mjth
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520749679mjth
  • 粉丝1
  • 发帖数54
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
78楼#
发布于:2017-07-15 14:57
cn1511300638
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511300638
  • 粉丝17
  • 发帖数48
  • 铜币293枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2017-07-15 17:21
定位到客户后,如何获得客户精准邮箱?
大部分都是sales, info 邮箱
人生就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情,让心灵去旅行!
游客