你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520112853bsgk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520112853bsgk
  • 粉丝9
  • 发帖数193
  • 铜币195枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:269回复:4

[互动交流]对于被报价吓跑的客户,我该拿你怎么办!!!

楼主#
更多 发布于:2017-07-10 13:25
入职5个月以来,最心累的不是没有客户和询盘,而是有询盘有客户以后搞不定。
询盘客户过来,很少有对价格无异议的。即使是意向明确的客户,一旦价格高(再低他也觉得高)就立马走人。连沟通的余地都没有!!!
对于这类只看价格的客户,我该怎么跟进呢?
首先肯定是不能随意降价的,但是在中国总有愿意低价做生意的供应商,我一个客户说:在中国有太多黑马。
我们的价格的确是有点高,但是质量也是绝对的好。毕竟价格是老板给的,我们也没办法改变啊。
真的很苦恼这种因为价格谈不拢,而被客户置之不理。
小伙伴们,你们呢?
喜欢0 评分0
Remember, tomorrow will be better!
cn1514584676lxvn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514584676lxvn
  • 粉丝10
  • 发帖数87
  • 铜币40枚
  • 威望-1点
沙发#
发布于:2017-07-10 14:07
宁波装修公司 www.sdzssj.com 圣都装饰 www.sdzssj.com 圣都装饰官网 www.sdzssj.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cf1520778613mwhf
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cf1520778613mwhf
  • 粉丝75
  • 发帖数678
  • 铜币678枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-07-10 14:17
无论报多少,顾客都嫌贵
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520112853bsgk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520112853bsgk
  • 粉丝9
  • 发帖数193
  • 铜币195枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-07-10 14:19
cf1520778613mwhf:无论报多少,顾客都嫌贵回到原帖
恩,就只看价格啥也不问。话都讲不下去。
Remember, tomorrow will be better!
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-07-10 15:35
我这边一大把啦,客户没有不比价格的,做好自己的就好啦,好好开发客户吧
游客