你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520124057obel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520124057obel
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
阅读:631回复:14

[心情擂台]这个客人怎么破

楼主#
更多 发布于:2017-07-06 16:18
最近有个客户主动加我的what'sapp,在上面聊了有一段时间了,也报过一些他以前的价格,样品也寄过了,都是挺满意的。他自己也跟我说他对现在的合作的两个供应商不满意,所以想要换供应商。对于他的供应商我们也是很了解的,一个有工厂一个没有。现在呢,这个客人就是在上面给他发的信息会看,但是不怎么回复,感觉就是高冷的那种。现在该怎么突破了,亲们,有什么好的建议呢???拜托大家了!!!
喜欢2 评分0
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2017-07-06 16:19
自己先顶一下,大家帮帮忙哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-07-06 16:19
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-07-06 16:20
哇,你秒回啊,在哪看到的呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-07-06 16:22
cn1520672406cbsy:现在客户就差背后推一把了 至于怎样推  坐等大神解答回到原帖
不知道怎么推。。。再不拿下,就对不起自己送上门的客户了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-07-06 16:33
cn1520672406cbsy:时不时地问候一声 客户会明白你的潜在意思的回到原帖
主要是我现在就是时不时问候一下,然后他会聊一会,过后又没下文了。。。
cndika
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cndika
  • 粉丝19
  • 发帖数396
  • 铜币536枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-07-06 16:40
静静的等待 客户不下蛋 说明他还在观望 你要时刻保持联系 有问题 第一时间给客户解答 你要知道 客户换供应商 肯定不会只考虑一家 会很多家对比的
如果你需要 切纸机 胶装机 覆膜机请找我! 如果你需要 高压电缆 特种电线 请找我! 如果你需要 广告印刷品 车贴 旗子 请找我 ! 如果你需要 各类帐篷 折叠桌椅 请找我 !
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-07-06 16:42
cndika:静静的等待 客户不下蛋 说明他还在观望 你要时刻保持联系 有问题 第一时间给客户解答 你要知道 客户换供应商 肯定不会只考虑一家 会很多家对比的回到原帖
也是哦。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2017-07-06 16:43
cndika:静静的等待 客户不下蛋 说明他还在观望 你要时刻保持联系 有问题 第一时间给客户解答 你要知道 客户换供应商 肯定不会只考虑一家 会很多家对比的回到原帖
@cn1520124057obel:感觉是有点太着急了。。。
cn1515793785ldyo
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515793785ldyo
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-07-06 16:55
其实一个客户如果有稳定的供应商的话,只要对方不犯大错,很难替换掉的。。。因为合作久了,彼此知根知底了。而和新的供应商合作,什么都要从头磨合,时间成本较高。。。现在能做的就是保持联系,让客户知道有你这么个备胎。。。偶尔怒刷下存在感,有新品啊,有什么诱惑折扣啊就刺激下客户,。。。坐等机会。。。。
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1510722572
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1510722572
  • 粉丝255
  • 发帖数1373
  • 铜币714枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-07-06 17:38
行业不一样,我说说我的办法,但是不一定能用。
一般我遇到这种的话我会找人帮我做托,我的客户是经销商,我把货卖给他,那么要促成他下单给我,我可以找到终端用户,也就是他的客户,让终端用户去他那里咨询我们的产品或者直接要求买我们的产品。终端用户的话我是在FB和INS上找,需要在比较显性的行业和你自己有一定的人脉条件下比较适用,并不是所有行业都适用。
madman.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cf1520778613mwhf
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cf1520778613mwhf
  • 粉丝75
  • 发帖数678
  • 铜币678枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-07-06 17:39
在外贸圈能认识不少志同道合的外贸人。有高手解答
cn1520834023upqs
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520834023upqs
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 铜币-1枚
  • 威望-26点
12楼#
发布于:2017-07-06 18:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝16
  • 发帖数394
  • 铜币144枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-07-07 09:30
cn1510722572:行业不一样,我说说我的办法,但是不一定能用。
一般我遇到这种的话我会找人帮我做托,我的客户是经销商,我把货卖给他,那么要促成他下单给我,我可以找到终端用户,也就是他的客户,让终端用户去他那里咨询我们的产品或者直接要求买我们的产品。终端用户的...
回到原帖
是啊,我人脉还没那么广
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2017-07-07 09:36
找出客户的突破口,看看客户最关心什么, 交期?质量?价格?
游客