你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200111557
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200111557
  • 粉丝11
  • 发帖数433
  • 铜币650枚
  • 威望0点
阅读:391回复:4

[互动交流]为什么最近曝光这么低

楼主#
更多 发布于:2017-07-03 10:32
如题,最近曝光一下子变得很低,每天就2000左右,虽然说平均也是差不多,但是这是趋势吗?之前的曝光倒是没这么低,后来发现有个大词case占了很多比例,但是这个是很广泛的词,跟我们产品联系很少,所以我还是删了,现在却又担心曝光了,我应该怎么做才能改善我阿里的曝光呢??希望朋友们广泛提意见,你们是怎么做的呢
喜欢1 评分0
cn1520752421bbpo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520752421bbpo
  • 粉丝10
  • 发帖数638
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-07-03 10:35
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520621844ssiy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520621844ssiy
  • 粉丝45
  • 发帖数1830
  • 铜币1301枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-07-03 10:43
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520928330rpnb
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520928330rpnb
  • 粉丝11
  • 发帖数271
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 追星达人