你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510903449
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903449
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2778回复:9

[互动交流]客户样品与大货不一样怎么办?

楼主#
更多 发布于:2017-06-30 08:23
这个月初接下订单1万多,客户需要的合页,寄给客户的样品是有点紧的,但是大货生产好以后,灵活度很好,比较松。 这种情况要不要跟客户说明呢? 客户要求大货按照样品生产。 但是现在大货跟样品松紧度不一样。老板说不要告诉客户, 因为样品是属于不良品,现在做的才是好的。而且客户时间很赶,已经定了下个月3.4号的舱,再返工都已经来不及了。 这该怎么办呀? 请大神指导.........................
喜欢0 评分0
hk1000971233
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名hk1000971233
  • 粉丝3
  • 发帖数310
  • 铜币664枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-06-30 08:39
专业生产高端铁艺家具,有兴趣的可以一起合作。 广东地区单身外贸人交友圈子,心动的都来吧!Q群:385183969
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517996729qrej
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517996729qrej
  • 粉丝25
  • 发帖数744
  • 铜币1855枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-06-30 08:41
我觉着说会些
Built you are
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-06-30 09:19
cn1517927973zkjz:这个样品客户确认过没,合页大小厚度都一样么,只是他的他开松紧不一样吗回到原帖
恩, 确认过样品,但是大货和样品和不一样。 其他的一样,只是松紧度不同
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-06-30 09:19
cn1517996729qrej:我觉着说会些回到原帖
但是老板板不让说呢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-06-30 09:20
cn1517927973zkjz:这个样品客户确认过没,合页大小厚度都一样么,只是他的他开松紧不一样吗回到原帖
我才发现,你竟然坐了我的沙发
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-06-30 10:57
如果影响不大的话就没必要说啦
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-06-30 18:33
cn1517927973zkjz:当然。没事。不说,说了又叽叽歪歪的回到原帖
你说谁叽叽歪歪?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3439枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-07-03 08:30
cn1510903449:你说谁叽叽歪歪?回到原帖
哦哦
cn1516870981mfkc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516870981mfkc
  • 粉丝5
  • 发帖数25
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-07-24 16:27
上个月我也遇到同样的情况,船头板其实是不良品,也跟客户说了。大货是改过之后的,和船头板有一点点不一样,但是区别不大的,不仔细看可能都发现不了。客户现在一个劲的说我们大货和船头板不一样,怎么解释都行不通。补货也行不通,现在客户说要投诉我。真的是他想要的就是不良品那样的。还是小心一点好的。
游客