你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511459335
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511459335
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2017-06-29 17:39
cn1520017479ylde:可以的  。。。。。。。回到原帖
要不要来一包
on the way
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2017-06-29 17:40
cn1512077073:虾条之类的 对于减肥的我来说 太奢侈了
不过40包确实有点恐怖 你是有多爱吃虾条
回到原帖
我也想减肥来着的,只是管不住嘴,也迈不开腿。有时候想起来就减减
on the way
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1443枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
42楼#
发布于:2017-06-29 17:43
cn1511459335:要不要来一包回到原帖
不了   最近减肥。。。。
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2017-06-30 09:40
cn1520017479ylde:不了   最近减肥。。。。回到原帖
吃完再减
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2017-06-30 09:41
cn1512077073:稍微控制一下 晚上不要吃太多就好回到原帖
减肥太辛苦了
on the way
cn1520446111ufsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
45楼#
发布于:2017-06-30 10:16
cn1512077073:最近跟着我老公一起吃泡椒笋尖了 也挺过瘾的 热量也比较低 就是形状有些吓人回到原帖
这么能吃辣啊
怎么想也没有用。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2017-06-30 10:18
cn1512077073:是的呢 过程是曲折的 希望收获一个美好的自己回到原帖
我也想减肥,可是我总是没有毅力,自制力太差,坚持过半个月,每天运动一个小时,然后回了趟家,就被打断了,从家里回来就给自己找各种理由不去运动了
on the way
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
47楼#
发布于:2017-06-30 10:41
cn1512077073:是的 我对象还特别青睐里面的泡椒  辣的真带劲  我近两年吃辣吃得少了回到原帖
我年轻的时候  也很喜欢辣鱼仔 泡椒凤爪 老干妈什么的
现在基本生戒掉了
偶尔吃一下酸菜鱼
怎么想也没有用。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币7枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
48楼#
发布于:2017-06-30 10:54
cn1512077073:女人就是麻烦 什么辛辣刺激的都要忌口回到原帖
哈哈~~

活的开心 健康就好
怎么想也没有用。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2017-06-30 11:21
cn1512077073:可能你还是不够胖?我是忍受不了我自己了!回到原帖
也有可能是我从来没有瘦过,所以不知道瘦的感觉,也就没有那么大的动力去减肥了
on the way
cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1443枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
50楼#
发布于:2017-06-30 12:08
cn1511459335:吃完再减回到原帖
不行  我怕吃了就丢不开
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2017-06-30 12:27
这就是生活,但你可以把她过成另一个模样:
哎呀逛街见到的钥匙扣很可爱,买下来寄给客户哈哈
今天做的土豆滑鸡味道好棒超佩服自己的
好久没和闺蜜一起睡觉开卧谈会了趁着休息日去看看她
偶然发现一首歌特好听分享给同事
你等南风吹,我盼故人归
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2017-06-30 13:12
cn1520017479ylde:不行  我怕吃了就丢不开回到原帖
那就别减了,减肥这么辛苦,何必为难自己
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2017-06-30 13:15
cn1517983525sbuv:这就是生活,但你可以把她过成另一个模样:
哎呀逛街见到的钥匙扣很可爱,买下来寄给客户哈哈
今天做的土豆滑鸡味道好棒超佩服自己的
好久没和闺蜜一起睡觉开卧谈会了趁着休息日去看看她
偶然发现一首歌特好听分享给同事
回到原帖
首先,一个人逛街感觉好凄凉
其次,不会做土豆滑鸡
然后,闺蜜都不在一座城市
最后,这个可以有
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
发布于:2017-06-30 14:15
cn1511459335:首先,一个人逛街感觉好凄凉
其次,不会做土豆滑鸡
然后,闺蜜都不在一座城市
最后,这个可以有
回到原帖
1,带同事逛 2.学 3. 说走就走
所以说,生活方式是自己选的。而不是你所说的“生活or生存”
父母那一辈把柴米油盐的小日子过成诗一样的生活,是我最向往的境界

我这里不是说一定要逛街要做土豆滑鸡,你可以打球看书追剧刷淘宝,可以拍黄瓜做水果沙拉,不会的,学,难的不行玩简单的。 综合结果:懒。不说了。
你等南风吹,我盼故人归
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2017-06-30 14:39
cn1517983525sbuv:1,带同事逛 2.学 3. 说走就走
所以说,生活方式是自己选的。而不是你所说的“生活or生存”
父母那一辈把柴米油盐的小日子过成诗一样的生活,是我最向往的境界

我这里不是说一定要逛街要做土豆滑鸡,你可以打球看书追剧刷淘宝,可以拍...
回到原帖
分析的很到位,赞同
1,能找到跟你一起逛街的人很难,你想逛的时候同事不想逛,同事想逛的时候,你又没兴趣了
2,这个可以有
3,被太多条条框框束缚着,没有说走就走的勇气
你可以问一下父母,她们觉得自己的生活是一首诗吗?其实我觉得这个主要还是心态的问题

表示每天都要自己做饭,周末的时候也会学一下不会做的菜,打扫卫生。追剧,看小说,逛淘宝,玩游戏,这好像是我每天都会做的事
我迷茫的是,我感觉这样好像没什么意思
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2017-06-30 15:05
cn1512077073:有时候一旦开始 就停不下来了呢 何妨一试回到原帖
你又燃起了我减肥的斗志
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2017-06-30 15:41
cn1512077073:正好一起啊 有缘分同行一段旅程回到原帖
我怕拖你后腿
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数1465
  • 铜币4522枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2017-06-30 15:41
cn1512077073:是时候找个对象了回到原帖
确实,只是对象难找啊
on the way
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
59楼#
发布于:2017-06-30 17:07
cn1511459335:分析的很到位,赞同
1,能找到跟你一起逛街的人很难,你想逛的时候同事不想逛,同事想逛的时候,你又没兴趣了
2,这个可以有
3,被太多条条框框束缚着,没有说走就走的勇气
你可以问一下父母,她们觉得自己的生活是一首诗吗?其实我觉得这个主要还是心...
回到原帖
1.独立的人会自己逛街 3.勇气不是梁静茹给你的,是自己给自己的
我问过父母,这么多年风雨同路的生活会不会太平淡产生厌倦感。他们只有一个回答:习惯了
最后,如果你觉得没意思,你可以试试别的,比如懒惰,什么也不做就发呆,睡到太阳晒屁股,熬夜,不梳头等等。其实你还是没明白我说的,我说的选择生活方式,不是一定要循规蹈矩,而是找到让自己开心的生活方式,方式没有对错
你等南风吹,我盼故人归
游客