你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515582678lhtz
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515582678lhtz
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
阅读:1121回复:42

[我很郁闷]我很绝望

楼主#
更多 发布于:2017-06-27 16:35
5月业绩没完成,扣了¥605 ,你这样会失去本宝宝的
喜欢0 评分0
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
沙发#
发布于:2017-06-27 16:37
cn1517927973zkjz:·················1回到原帖
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-06-27 16:44
cn1520490004lubj:哇塞  毫无人性....回到原帖
是的,一直以为是给我工资算错了,结果好气,没有一点预兆,进公司也从没和我说过
回复(1) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
地板#
发布于:2017-06-27 16:44
cn1520295316kjex:卧槽,扣这么多!!!回到原帖
是的,就这么多,真的是心好累
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-06-27 16:45
cn1512537557:不给还扣啊~悲催~回到原帖
悲催到极致了,很是绝望
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
下水道#
发布于:2017-06-27 16:45
cn1520617251wwwz:砍他回到原帖
然鹅我爸不是李刚
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-06-27 16:47
cn1520502297hgnm:不干了 回家种地回到原帖
然鹅家里已经没有地可种了。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
地核#
发布于:2017-06-27 16:48
cn1519405443fyiv:嗯哼 看头像感觉不错回到原帖
。。。。。这个点也是醉了
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
地心#
发布于:2017-06-27 16:50
cn1520502297hgnm:换工作吧!扣钱啥的真没意思回到原帖
是的!!!!!!
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
9重天#
发布于:2017-06-27 16:51
cn1520672406cbsy:资本家都是毫无人性的回到原帖
野性十足啊!!!砍在我身上好痛
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-06-27 16:52
cn1520617251wwwz:那砍完后就承担相应的法律责任回到原帖
这是个好办法,然鹅派你去吗
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-06-27 16:52
cn1515588503gdvv:这  真的让人很绝望呀~~~~~~~~回到原帖
扣钱,这真的是喝我的血啊
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
12楼#
发布于:2017-06-27 16:53
cn1513207494:赶紧来找我吧,我们不会扣你工资的回到原帖
你们公司在哪?
大力水手
大力水手
  • 粉丝29
  • 发帖数227
  • 铜币2821枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 大力水手
13楼#
发布于:2017-06-27 16:54
cn1501784173:强盗公司,完全是不平等条约,早点辞找下家吧。回到原帖
是的,只是我在附近报了驾校还没考,钱没得退
游客