你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200111557
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200111557
  • 粉丝11
  • 发帖数433
  • 铜币650枚
  • 威望0点
阅读:287回复:8

[互动交流]单纯的倾诉,到底是什么问题呢

楼主#
更多 发布于:2017-06-27 08:59
本人是一只刚来三个月的外贸新人,现在每天脑子跟浆糊一样,来了三个月,只寄出了一个样品,没有一个单,完了以后现在连整个外贸流程似乎都不是很清楚。整个外贸部就我跟老板娘两个人,她每天都特别忙,老客户一直都在下单,但是我还是啥都不会,因为客户都是会持续下单的,有大有小,所以也不放心让我跟。现在手头上一个有意向的客户都没有,报完价就失踪了,我从RFQ里找的都是小单,一两百美金的话我们老板都不做的,报价都不愿意报,所以到现在我连跟一个客户谈到PI 的这个过程都没有,感觉整个人都失望的不行,不知道自己是什么问题,跟进客户的方式不对吗?价格太高??还是我根本就不适合这个行业呢,自我怀疑中,无奈的不行。。。。。
喜欢0 评分0
cn200111557
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝11
  • 发帖数433
  • 铜币650枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2017-06-27 09:05
cn1512077073:新手的必经阶段 坚持住回到原帖
觉得外贸一直在不断的否定自己,怀疑自己,可是我这种进度真的是对的吗?毕竟三个月了,连意向客户都没有
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520752421bbpo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520752421bbpo
  • 粉丝10
  • 发帖数638
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-06-27 09:13
坚持住,快到山顶了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520424139crll
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520424139crll
  • 粉丝37
  • 发帖数1756
  • 铜币755枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-06-27 09:42
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
cn1518332985kfon
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518332985kfon
  • 粉丝12
  • 发帖数705
  • 铜币299枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-06-27 10:39
新手总是有一段过渡期的,如果一直没结果总会自我怀疑,坚持很重要,有时间多看看大咖的分享
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn200111557
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝11
  • 发帖数433
  • 铜币650枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-06-27 12:58
cn1512077073:万事开头难 多总结 多反思 会越来越好的
可以多来论坛逛逛大神们的帖子 学学技巧
回到原帖
感谢建议
cn200111557
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝11
  • 发帖数433
  • 铜币650枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2017-06-27 12:58
cn1520752421bbpo:坚持住,快到山顶了回到原帖
谢谢鼓励
cn200111557
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝11
  • 发帖数433
  • 铜币650枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-06-27 12:59
cn1518332985kfon:新手总是有一段过渡期的,如果一直没结果总会自我怀疑,坚持很重要,有时间多看看大咖的分享回到原帖
是的,坚持到最后吧,感谢鼓励,
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员