你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510963780
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510963780
  • 粉丝8
  • 发帖数258
  • 铜币524枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2017-06-27 09:45
谢谢马克老师的分享,我一直以为开斋节是26 ,27,28号呢,所以昨天才给客户发祝福,一个沙特阿拉伯客户告诉我7月2号才开始工作呢
回复(1) 喜欢(0)     评分
cngreenee
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cngreenee
  • 粉丝6
  • 发帖数102
  • 铜币219枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2017-06-27 09:52
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520590277hanl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520590277hanl
  • 粉丝1
  • 发帖数17
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2017-06-27 10:34
cn1510922834:人家那边斋月都过了差不多一个月了,不差你这三天了,现在才分享,野式醉了回到原帖
斋月和开斋你都分不清,说话还那么大口气
cn1511261787
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511261787
  • 粉丝11
  • 发帖数6
  • 铜币82枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2017-06-27 14:18
cn1510922834:人家那边斋月都过了差不多一个月了,不差你这三天了,现在才分享,野式醉了回到原帖
蠢!!!
cn1520653754qmes
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520653754qmes
  • 粉丝2
  • 发帖数119
  • 铜币5枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2017-06-27 14:26
cn1510922834
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510922834
  • 粉丝15
  • 发帖数143
  • 铜币630枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
65楼#
发布于:2017-06-27 14:50
此帖已被屏蔽
cn1510922834
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510922834
  • 粉丝15
  • 发帖数143
  • 铜币630枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2017-06-27 14:52
此帖已被屏蔽
cn1519918037fatj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519918037fatj
  • 粉丝17
  • 发帖数70
  • 铜币217枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2017-06-27 14:54
谢谢,很实用,这几天正想给客户发祝福呢
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名jxjewelry
  • 粉丝7708
  • 发帖数974
  • 铜币3653枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
68楼#
发布于:2017-06-28 05:37
perfectshade:不知道是不是因为我比较笨,我还是没有看懂。开斋跟斋月。去听过一次马克老师的现场课。真的很不错。回到原帖
斋月就是不吃饭不喝水,从太阳日出直到日落,开斋节就是(节日)代表斋月已经结束了开始正常吃饭
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7708
  • 发帖数974
  • 铜币3653枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
69楼#
发布于:2017-06-28 05:37
cn1510963780:谢谢马克老师的分享,我一直以为开斋节是26 ,27,28号呢,所以昨天才给客户发祝福,一个沙特阿拉伯客户告诉我7月2号才开始工作呢回到原帖
是的
观看及学习更多外贸技巧视频和原创文章请关注公众号mike19830601
cn1520629830huiq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520629830huiq
  • 粉丝1
  • 发帖数139
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2017-06-28 11:11
谢谢马克老师的分享,我觉得斋月是不是有点类似于如今流行的“辟谷”,就是净化身心,自我反省,是一种很好的养身方式,每个民族都有其不同的特点。对于有些没有素质的人,大可不必理会,这样的人就是通过贬低别人来弥补自己的无知的空洞,唯有奋发图强取长补短不忘初心方能始终。
cn1000560165
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000560165
  • 粉丝6
  • 发帖数95
  • 铜币216枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
71楼#
发布于:2017-06-29 11:18
谢谢马克老师的无私分享!!
专业生产出口薄膜开关,薄膜面板,PC面贴,亚克力镜片产品。联系人:李小姐,QQ 10885266 深圳市旺荣鑫科技有限公司 http://szlianzhan.1688.com/
cn1510776639
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510776639
  • 粉丝10
  • 发帖数48
  • 铜币20枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2017-06-30 11:34
呵呵
cn1517371378mezj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517371378mezj
  • 粉丝5
  • 发帖数13
  • 铜币0枚
  • 威望0点
73楼#
发布于:2017-06-30 11:36
gzkaihui:我一个伊朗客户告诉我,他觉得开斋节对于他来说就是一big trouble,他一点都不喜欢。。。所以这个不能对所有客户说happy 吧。。。。回到原帖
你们怎么收款呢都是?  方便留下您的联系方式吗?
jxjewelry
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝7708
  • 发帖数974
  • 铜币3653枚
  • 威望23点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
74楼#
发布于:2017-07-01 10:43
cn1520629830huiq:谢谢马克老师的分享,我觉得斋月是不是有点类似于如今流行的“辟谷”,就是净化身心,自我反省,是一种很好的养身方式,每个民族都有其不同的特点。对于有些没有素质的人,大可不必理会,这样的人就是通过贬低别人来弥补自己的无知的空洞,唯有奋发图强取长补...回到原帖
确实你说的很对,这种人没有必要理
cn1001075763
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001075763
  • 粉丝11
  • 发帖数143
  • 铜币246枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2017-07-03 09:46
谢谢老师分享,学习了。
www.fomachi.com @ commercial kitchen equipment
ca1520788314jebc
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ca1520788314jebc
  • 粉丝2
  • 发帖数15
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
76楼#
发布于:2017-07-03 18:06
谢谢老师分享,学习了。
美金兑换,跨境电商物流 微信手机15080605076
perfectshade
外贸新生
外贸新生
  • 用户名perfectshade
  • 粉丝7
  • 发帖数27
  • 铜币7枚
  • 威望-1点
77楼#
发布于:2017-07-11 10:48
jxjewelry:斋月就是不吃饭不喝水,从太阳日出直到日落,开斋节就是(节日)代表斋月已经结束了开始正常吃饭回到原帖
谢谢马克老师
cn1511577842
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511577842
  • 粉丝293
  • 发帖数589
  • 铜币815枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 社区明星
78楼#
发布于:2017-08-01 15:51
谢谢老师的分享

cn1001254782
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001254782
  • 粉丝5
  • 发帖数56
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
79楼#
发布于:2017-08-02 17:30
外贸研究生哦
www.hnljjx.com www.lanjimachery.com 河南蓝基机械制造有限公司是一家主要生产选矿设备、制砂设备、破碎设备、水泥设备、混凝土加工设备,以矿产机器为主的集科研、生产、销售为一体的大型股份制企业。
游客