你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513207494
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513207494
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:879回复:49

[今日随笔]有没有在找工作的同胞?!

楼主#
更多 发布于:2017-06-23 13:27
我们公司正招人,找外贸经理一名,业务员两名。有没有正在找工作或有意向换工作的?位置是石家庄,假如你阿里操作熟悉,懂得运营管理,来了就直接是经理哦!发展的思路,方向,全是你一人说了算!想不想体验有工资还能当老大的感觉?!欢迎私聊哦!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
终于到了100斤,我也要减肥了!
cn1519770211fuxu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1519770211fuxu
  • 粉丝34
  • 发帖数3243
  • 铜币13224枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-06-23 13:28
shafa ..............
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517997655yhsb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517997655yhsb
  • 粉丝71
  • 发帖数4480
  • 铜币236枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-06-23 13:29
可以潜规则吗?.
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1517927973zkjz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517927973zkjz
  • 粉丝127
  • 发帖数3357
  • 铜币578枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-06-23 13:36
```````````6
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
地下室#
发布于:2017-06-23 13:38
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-06-23 13:39
你公司那么缺人啊。。。。
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4042
  • 发帖数16358
  • 铜币3794枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-06-23 13:40
听起来不错····
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
cn1520516916srlr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520516916srlr
  • 粉丝3
  • 发帖数217
  • 铜币182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-06-23 13:40
cn1517997655yhsb:可以潜规则吗?.回到原帖
可以 想睡几个睡几个
-----------2----------
cn1517997655yhsb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517997655yhsb
  • 粉丝71
  • 发帖数4480
  • 铜币236枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-06-23 13:41
cn1520516916srlr:可以 想睡几个睡几个回到原帖
那不去了,这不是正经外贸
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520516916srlr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520516916srlr
  • 粉丝3
  • 发帖数217
  • 铜币182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-06-23 13:42
cn1517997655yhsb:那不去了,这不是正经外贸回到原帖
来吧  我司专营进出口金发女郎
-----------2----------
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1113枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-06-23 13:42
  我的乖 太远啦
这家伙很懒 什么也没留下.
cn1520286200mdgv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520286200mdgv
  • 粉丝40
  • 发帖数1204
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2017-06-23 13:50
你为何不做经理?
work makes the workman
cn1512537557
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512537557
  • 粉丝132
  • 发帖数9196
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2017-06-23 14:20
免费用Q我1670744194,我是工卓,我是沙发君~ 工卓软件功能包含客户管理,邮件管理,商品管理,合同管理,库存管理,生产管理,单证管理和财务管理等功能模块。软件的最大特点是操作灵活,使用方便,智能跟踪,快速制单。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-06-23 14:31
你想怎么潜规则?这个我倒是不懂,能麻烦你告知一二吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-06-23 14:32
@cn1520516916srlr:对,是可以想睡几个小时就睡几个小时
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-06-23 14:32
cn1517927973zkjz:```````````6回到原帖
哥们儿,有兴趣吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-06-23 14:33
cn1517717741ayzc:顶!d=====( ̄▽ ̄*)b回到原帖
谢谢!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
cn1516619360mrgj:你公司那么缺人啊。。。。回到原帖
很缺人,只要有能力来肯定会受重视的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
cn1511656399:听起来不错····回到原帖
是吧,要不来试试?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-06-23 14:35
cn1517997655yhsb:那不去了,这不是正经外贸回到原帖
不正经的是他公司吧,我们公司绝对正经
上一页
游客