你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
qdglfz
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名qdglfz
  • 粉丝1206
  • 发帖数2737
  • 铜币12393枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
80楼#
发布于:2017-06-23 18:50
cn1511014075:老板要利润完全能理解,能做就做,但是连自己产品质量都无法控制的,我实在没法苟同
我遇到过老外,人家直接说你不要给我假的报告,我不想play games什么的,被坑的多了吧
回到原帖
是的,我认识的老板都是非常诚信的,都是非常注重产品质量和品牌的!
Good luck GWL! 崇尚自然 追求自由!简单做外贸!轻松赚美金!开心在当下! 微信:13335020068;Q: 1069321065.
回复(0) 喜欢(0)     评分
jinbanghair
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jinbanghair
  • 粉丝5
  • 发帖数20
  • 铜币2枚
  • 威望0点
81楼#
发布于:2017-06-24 07:24
这个也说到我心里了,今天早上有成长了
今天你开始了吗
cn1513476221
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513476221
  • 粉丝10
  • 发帖数245
  • 铜币712枚
  • 威望0点
  • 社区居民
82楼#
发布于:2017-06-24 11:57
加油,都会越来越好的
cn1520752876rcot
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520752876rcot
  • 粉丝16
  • 发帖数499
  • 铜币2459枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
83楼#
发布于:2017-06-24 11:59
你的实力肯定很不错,要不然老板也不会这么信任
cn1001246091
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001246091
  • 粉丝56
  • 发帖数174
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2017-06-24 14:24
这回答66666,学习了
多做事,少说话
cn1520768722axwr
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520768722axwr
  • 粉丝3
  • 发帖数88
  • 铜币1枚
  • 威望0点
85楼#
发布于:2017-06-25 21:11
没啥对不起的
天道勤酬,做事要有耐心和技巧, 比如说,打开google一定要vpn吗? 谷歌chrome商店中转转,免费的谷歌白领助手ggblzs.com就挺好的,免费打开google,能省一点是一点。谷歌白领助手vip视频播放,可以在工作之余免费享受主流网站付费高清片源哦
cn1510156427
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510156427
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
86楼#
发布于:2017-06-26 14:13
首先我觉得留与不留的关键在于,对于自己,是否还有上升的空间,公司的前景如何?公司对你各方面条件固然是不错,但是如果已经到了混吃等死的地步给你多高的待遇都只是在蹉跎岁月~
cnqiusheng
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnqiusheng
  • 粉丝7
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
87楼#
发布于:2017-06-28 16:45
换位思考,利己利人