你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513138039
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513138039
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
阅读:1602回复:51

[今日随笔]故事贴

楼主#
更多 发布于:2017-06-13 11:23
不知到来到这个外贸圈有多久了
有人退有人进也有人离开
很多人很多id  或许我现在说的故事里没有你的id 你可以写下你的id
如果你想让我写出我和你的故事
就在下面留言              
初次来圈  就喜欢取了嚣张的名字      和我很低级的装b趣味一样
我不管我是外贸圈最帅的
头像呢 当初是随便用的  然后突然发现了大哈 这个头像好可爱 我贼喜欢   那时候贼喜欢哈士奇
所以呢我就自己随便一找就找到了自己喜欢的头像。。。。 然后特别喜欢大哈的个性签名 青山原不老,为雪白头
然后呢  看到了有趣的灵魂 牛肉          他的id呢是你不知道牛肉有多好吃
我一听 这个男的这么喜欢吃牛肉的嘛  可怕         后来才知道就像你不知道我有多喜欢你
和那个牛肉哥哥发生了很多故事 qaq   现在聊天聊得最多的人 拒绝反驳。。。

接下来就是我的第一个小跟班了 曾晓年 小王子 九里  
她说她都不会改个性签名 永远是我的小跟班 让我再回到外贸圈就能一眼看出来
最后她还是改了   如同一个熟悉的灵魂  和她聊天没超过30分钟 她有一张照片是真的很美 如同她的心灵一样美
没有很多故事  但是有一个彼此熟悉的灵魂  总结一下 文青女青年  ps 有男友了   祝福天天开心  也可以早点结婚了

如果要说我的小跟班故事就太多了   小小鱼  小鱼儿 包包陛下 小小象 阿离  。。。。。招了很多 结果都是有男友的。。。。。可怕的我 。。。。 至于包包陛下 我是真的想说一句对不起 不知道能不能看到  当初的我还不成熟
没有成熟的解决我们之间因为一点小事的争吵  二话不说就飞你出群。。。

然后呢飞机是每个人的回忆录里面都会出现的         小跟班的学弟   卖萌狂魔   我推荐飞机  等等等等一系列故事
只能说是好人 很多妹子喜欢他  但是还是单身哈士奇
可以说是妹子的要求他无法拒绝

小熊夫人呢  每次都喜欢喊她夫人   但是她是小熊的夫人  很nice很知性的一个人  和她聊天你会知道什么叫成熟女人见解  好吧编不下去了    我只知道她和他男友曾经不是因为金钱而结婚 而是因为爱情  这是一个美好的婚姻  希望以后继续下去

还有就是一个kit   一个爱健身 爱猫女同学   一个有故事的女人 如果有酒 你们可以和她聊故事
小虎牙最近也水少了 估计是退圈了
还有很多你如果想知道你在我心中的故事 你可以留言一下

补上小丫的                    小丫有一个可爱的小天使  她姐姐的 。。。
而且天天去做家教  听说会开摩托的裤裤的女孩子
ps  加到v信之后     发现她是一个温柔漂亮的女孩子  哈哈哈
不喜欢吵闹  喜欢认真工作的人
云丫头~~~~~~~~~~~~
.............

波波呢  是一个接单接到手软  有一个于正的男友
水果一年四季天天卖  嘴上污污污火车没停
不过她说 她有一个帅气的于正  啊哈哈哈 可爱的于正~~~~~~~~

还有圈妹地瓜妹妹 叶叔 等等 不想说感觉一个个说过来太多了
故事太多 我希望改天你们有酒的话  我可以去那边和你们聊

接下来说说最近认识的人
娜娜呢是一个游戏狂魔       水魔 但是呢 收好看
表妹呢 是一个天天喊没人要的女人  但是呢很多人喜欢
卡特呢 是一个撩妹狂魔  所有的妹子都被她骗进来了  可怕的一笔 但是唇贼性感
滴滴答呢 是一个装老司机的开车狂魔  但是呢腿贼美
还有fxx呢  就是一个撩汉狂魔 所有男的都能和她聊天到色色方向  我中标  但是呢 胸大
所以当然是原谅她了
小草儿贼好看  
阿懵声音贼好听
好多啊 有点不想打字了 累   就酱油
4条评分, 铜币 +29
  • 香飘飘-001
    铜币 +10
    你这么厉害圈妹造吗!
  • 谁给我一只狗
    铜币 +10
    我不喜欢这样的定位,求改正
  • 如在
    铜币 +10
    有个太阳升起来了
  • baobaoQ
    铜币 -1
    我这人最不喜欢对不起,难道我还要原谅你
喜欢0 评分4
cn1517927973zkjz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517927973zkjz
  • 粉丝127
  • 发帖数3357
  • 铜币571枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-06-13 11:25
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518494293evkg
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518494293evkg
  • 粉丝32
  • 发帖数1477
  • 铜币168枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-06-13 11:28
来来来 说出你和我的故事
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观
cn1520469528gnrm
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520469528gnrm
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币395枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-06-13 11:28
还有喵喵呢。。。
喵喵喵?我是谁?我在哪?
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-06-13 11:34
cn1520469528gnrm:还有喵喵呢。。。回到原帖
.............还有你 呢   我叫明明呢
cn1511313404
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511313404
  • 粉丝207
  • 发帖数9189
  • 铜币8051枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2017-06-13 11:37
我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
cn1515986596gqom
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1515986596gqom
  • 粉丝8
  • 发帖数665
  • 铜币1856枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 圈小组-新人
地下城市#
发布于:2017-06-13 11:38
我这人最不喜欢对不起,难道我还要原谅你
么么踹
cn1520490004lubj
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520490004lubj
  • 粉丝121
  • 发帖数5628
  • 铜币8385枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2017-06-13 11:39
好害羞,其实都是照骗。。。不过 我有酒....
No pain no gain!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-06-13 11:39
cn1511313404:666666666666回到原帖
666666666你妹       你居然删了我
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14795
  • 铜币10601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2017-06-13 11:41

cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝310
  • 发帖数7483
  • 铜币1381枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2017-06-13 11:44
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

cn1520469528gnrm
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520469528gnrm
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币395枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-06-13 11:44
cn1513138039:.............还有你 呢   我叫明明呢回到原帖
我就是喵喵……
喵喵喵?我是谁?我在哪?
cn1511313404
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511313404
  • 粉丝207
  • 发帖数9189
  • 铜币8051枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2017-06-13 11:51
cn1513138039:666666666你妹       你居然删了我回到原帖
泥煤。反正文章里没我。爱咋咋地。
我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
13楼#
发布于:2017-06-13 11:58
                                                                 你眼里只有女的,我懂。
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1519892073fwxg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519892073fwxg
  • 粉丝9
  • 发帖数268
  • 铜币170枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-06-13 12:40
你永远都是我的老大。
未曾想过转角的路口会是多久远的黎明
cn1519892073fwxg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519892073fwxg
  • 粉丝9
  • 发帖数268
  • 铜币170枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2017-06-13 12:55
我不管我是外贸圈第一帅的小跟班。
未曾想过转角的路口会是多久远的黎明
cn1517862481mnxt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517862481mnxt
  • 粉丝88
  • 发帖数5820
  • 铜币438枚
  • 威望-86点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
16楼#
发布于:2017-06-13 12:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币130枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2017-06-13 13:28
记住了这么多人的特点,也是不易
我只想做个安静的小王子!
cnchinatopsky
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnchinatopsky
  • 粉丝33
  • 发帖数604
  • 铜币263枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-06-13 13:35
我是来混脸熟的 吗
~生活很苦的话,你要不要搬进我甜甜的梦里~
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币265枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2017-06-13 13:46
反正你们不是明着黑我就是偷偷黑我,我看得出来。。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
上一页
游客