你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
aliqatest01
产品规划师
产品规划师
  • 用户名aliqatest01
  • 粉丝906
  • 发帖数780
  • 铜币1002203枚
  • 威望1034点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
800楼#
发布于:2017-12-05 11:41
cn1520590348vkxz:640x640的产品图片好看吗,把产品都挤变型了,你妹的回到原帖
不是让你拉伸图片成正方形
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000393138
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000393138
  • 粉丝4
  • 发帖数18
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
801楼#
发布于:2017-12-05 13:08
学习了
dongyangwood
初来乍到
初来乍到
  • 用户名dongyangwood
  • 粉丝0
  • 发帖数18
  • 铜币25枚
  • 威望0点
802楼#
发布于:2017-12-07 16:14
cnhashear:只能说阿里的那些优化大师吗,你们是不是脑进水了啊,带不来询盘就早我们的茬,图片不带边款吧你们要求做成带边框,带了边框又说没有体现公司的优势,好了,全部整理好了又比谁家产品多,我们产品不多嘛又要求我们拼命的发产品,现在是拼命的删产品,拼命的去...回到原帖
@posidaoven:30款产品。。。也就是说总账号+子账号的所有产品只有30个,还是?????你们的效果怎么样,我指的是,一年挣的钱能回本吗?我老板刚交完钱,只有100来个产品,我也打算就放100个,不知道效果会是咋样
whnanrui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名whnanrui
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币2枚
  • 威望0点
803楼#
发布于:2017-12-12 13:47
为了避免同行盗图,能否在非主图(即第二张、第三张...)的上面加上公司的水印?
回复(1) 喜欢(0)     评分
weifangfulton
初来乍到
初来乍到
  • 用户名weifangfulton
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
804楼#
发布于:2017-12-15 14:36
是要把图库里的照片都删掉,重新添加吗?
airballsports
初来乍到
初来乍到
  • 用户名airballsports
  • 粉丝4
  • 发帖数13
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
805楼#
发布于:2017-12-18 13:39
cn220069565:我辛辛苦苦准备的600*600的岂不是都要废掉,我可是按照环球资源的标准做的,不说了心好累回到原帖
我之前都是600X600, 现在阿里要650X650, 速卖通必须是800X800。  都是阿里巴巴的平台, 为啥不给统一尺寸了, 重复唠叨
haisite
外贸新生
外贸新生
  • 用户名haisite
  • 粉丝7
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
806楼#
发布于:2017-12-22 21:10
我觉得阿里国际站快走到尽头了
回复(0) 喜欢(1)     评分
haisite
外贸新生
外贸新生
  • 用户名haisite
  • 粉丝7
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
807楼#
发布于:2017-12-22 21:11
weebuilding:你好,为什么没有瓷砖类的要求,我都不知道瓷砖类怎么弄主图。。回到原帖
兄台,你们的产品真惨。。
cgs_cecoda
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cgs_cecoda
  • 粉丝17
  • 发帖数366
  • 铜币499枚
  • 威望5点
  • 社区居民
808楼#
发布于:2017-12-26 10:03
很有指导性,学习了
cn1520265052ksuj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520265052ksuj
  • 粉丝4
  • 发帖数37
  • 铜币1枚
  • 威望0点
809楼#
发布于:2017-12-28 09:13
上传的产品全部被列为图片质量不佳,心累啊
tanamachine
外贸学长
外贸学长
  • 用户名tanamachine
  • 粉丝9
  • 发帖数52
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
810楼#
发布于:2017-12-28 09:28
1.主图上logo应该放在哪个位置?有强制规定必须放在左上角吗?
2.发布的图片要不要加水印,用阿里巴巴自带的水印影响产品展示效果或排名搜索吗?
gzmingke
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gzmingke
  • 粉丝7
  • 发帖数5
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
811楼#
发布于:2018-01-02 15:33
标识放在主图的右上角也可以吧?放左下角的话PC端搜索页面就会被photos和video字眼挡住,这样根本看不清楚什么标识。求解答?
guangzhou mingke packaging machine co,.ltd Tel:020-34042831  Fax:020-39108532 Mobile:188 0200 0300   Skype : Guangzhoumingke   QQ:133188090 MSN:gzmingke@hotmail.com E-mail:sales@gzmingke.cn   地址:广州番禺区大石街石北工业大道丰晟工业园A栋二楼
jxpaperking
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jxpaperking
  • 粉丝41
  • 发帖数230
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
812楼#
发布于:2018-01-03 16:44
变化太多了,主图和详细描述的图片像素不能用一样的?那岂不是得花很多的时间去做图片?
bagbao
初来乍到
初来乍到
  • 用户名bagbao
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
813楼#
发布于:2018-01-04 21:25
特效图不影响搜素排名吧
zjronglian
初来乍到
初来乍到
  • 用户名zjronglian
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
814楼#
发布于:2018-01-08 10:04
whnanrui:为了避免同行盗图,能否在非主图(即第二张、第三张...)的上面加上公司的水印?回到原帖
这个问题啊,不加水印,又没有原始图,怎么弄?有些很具代表性的印刷图片不加水印实在不行。
zenithmining
外贸学长
外贸学长
  • 用户名zenithmining
  • 粉丝16
  • 发帖数66
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
815楼#
发布于:2018-01-17 09:14
很不错的建议,值得采用。
katesock
初来乍到
初来乍到
  • 用户名katesock
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
816楼#
发布于:2018-01-23 17:44
图片检测一点都不靠谱,发现自己的产品质量分很低,才知道产品有很多都是清一色的“图片质量不佳”,我贴一点所谓的质量不佳的图,每张都是800X800的尺寸,并不模糊:

主体不明显,有牛皮癣,背景不是纯色?
这样的产品五十多个,实在不知道如何修改了。
难道图片检测,还是个实验品?
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn209753618
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209753618
  • 粉丝3
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
817楼#
发布于:2018-02-01 15:18
你好 我之前发布的产品 现在要是需要修改都不能保存, 他说我的主图不规范 要1:1之类的  但是我根据他的截图按的话 根本剪不了图 是什么原因?????  那我要吧所有产品的主图都改成合适的尺寸才可以吗??? 具体的合格尺寸是多少????
cn1513139636
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513139636
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
818楼#
发布于:2018-02-08 10:09
对不起 我们是冷冻产品,没有背景。请问 你要们我们怎么做?!! 做个图片半小时还不通过,你们还让不让我们发产品了?!!!!
solaraxy
初来乍到
初来乍到
  • 用户名solaraxy
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
819楼#
发布于:2018-02-08 10:20
11月按新规刚换了一批主图,好不容易把图片都做完且上传没检测出质量有问题,今天突然发现又不行,图片是白底,只不过拼了一张图,自认为不影响美观度,这也提示有问题,心累,之前辛辛苦苦做的图都白费了,又得重新赶制一批,天天围着新规转
游客