你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001579409
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001579409
  • 粉丝37
  • 发帖数990
  • 铜币2607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:983回复:27

[我很高兴]终于收到了在铜币商场兑换的背包

楼主#
更多 发布于:2017-06-12 15:13
前几天庆祝外贸圈五周年,礼品无条件兑换,不需要威望,用了三千多积分兑换了一款双肩包保,昨天终于收到了圈妹发来的包包。

这是第三次在铜币商场兑换礼品了,前两次都没有收到,因为快递的原因,这次终于收到了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

喜欢0 评分0
苦难到虚脱的绝境, 会被时间酿成 微甜的回忆。 曾酸到窒息的别离, 会被怀念酿成 微甜的回忆。
cn1517862481mnxt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517862481mnxt
  • 粉丝88
  • 发帖数5820
  • 铜币438枚
  • 威望-86点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
沙发#
发布于:2017-06-12 15:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520286200mdgv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520286200mdgv
  • 粉丝40
  • 发帖数1204
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2017-06-12 15:16
好生羡慕!!!!
work makes the workman
cn1515588503gdvv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515588503gdvv
  • 粉丝74
  • 发帖数6247
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地板#
发布于:2017-06-12 15:18
确实不错的呀~~~~~~~~
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-06-12 15:24
为啥你是这个颜色的。。。。。。这个颜色好看
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2017-06-12 15:26
你兑换的颜色跟我的不一样,我的是浅灰的,你的深一点好看点
我只想做个安静的小王子!
cn1518329958yxzh
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1518329958yxzh
  • 粉丝51
  • 发帖数4714
  • 铜币17931枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-06-12 15:31
哇, 拍的好仔细呀 , 下次我也要换这个了
cn1511172851
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511172851
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币6枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-06-12 15:35
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519677531gjwb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519677531gjwb
  • 粉丝43
  • 发帖数3241
  • 铜币5395枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地心#
发布于:2017-06-12 15:44
我的也到了,不过要晚上回去拿,啊哈哈哈
鹰眼搜,快速帮您获取目标客户!海量客户,即搜即有!www.yingyanso.cn

cn1000613782
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000613782
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-06-12 16:13
cn1520480979sscf
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520480979sscf
  • 粉丝31
  • 发帖数1428
  • 铜币1101枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-06-12 16:13
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币214枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-06-12 16:27
看着挺不错啊,还有颜色是不一样的?
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币260枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-06-12 17:16
有点小
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数990
  • 铜币2607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-06-13 13:55
cn1520163733prpd:有点小回到原帖
不算小 正合适
苦难到虚脱的绝境, 会被时间酿成 微甜的回忆。 曾酸到窒息的别离, 会被怀念酿成 微甜的回忆。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数990
  • 铜币2607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
cn1520351023sdyo:看着挺不错啊,还有颜色是不一样的?回到原帖
应该是随机发货吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数990
  • 铜币2607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
cn1512077073:不错的包包……回到原帖
yes
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数990
  • 铜币2607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
cn1519677531gjwb:我的也到了,不过要晚上回去拿,啊哈哈哈回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数990
  • 铜币2607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-06-13 13:56
cn1518329958yxzh:哇, 拍的好仔细呀 , 下次我也要换这个了回到原帖
cn1516731903duka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516731903duka
  • 粉丝140
  • 发帖数9343
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
不错哦。。。。。。。。。

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝37
  • 发帖数990
  • 铜币2607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
cn1520295320ajrc:你兑换的颜色跟我的不一样,我的是浅灰的,你的深一点好看点回到原帖
这次运气好
上一页
游客