你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519300318hpdt
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519300318hpdt
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币241枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1108回复:10

[我要咨询]产品重复铺货问题

楼主#
更多 发布于:2017-06-10 14:11
最近一段时间总是出现重复铺货产品,我都直接删除了, 怕影响后台效果。
问题来了 我的产品都删除了,那覆盖的关键词很少啊 , 客户怎么才能搜索到我的产品呢?
删除的那些产品之前都是我们直通车顶上去的,现在删除了,曝光量岂不是也会受影响呢?

谁来给我解解疑问? 之后怎么更新产品呢? 还要不要重复发布产品?

求指点
喜欢0 评分0
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币241枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-06-10 14:17
你们公司最近有这种现象吗??
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518943830vgsf
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518943830vgsf
  • 粉丝40
  • 发帖数1368
  • 铜币204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-06-10 15:06
怎么不修改后重新发布呢,就这么删除啊,这样会影响店铺曝光量
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn220016786
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220016786
  • 粉丝6
  • 发帖数34
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-06-10 16:34
我也一直在找这方面的解答, 不敢删, 有 听说修改没有任何效果, 仍旧是重复产品
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520621844ssiy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520621844ssiy
  • 粉丝45
  • 发帖数1830
  • 铜币1301枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2017-06-12 09:38
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
cn1511975825
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511975825
  • 粉丝6
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-06-16 11:02
cn1518943830vgsf:怎么不修改后重新发布呢,就这么删除啊,这样会影响店铺曝光量回到原帖
几千个怎么修改
cn1518943830vgsf
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518943830vgsf
  • 粉丝40
  • 发帖数1368
  • 铜币204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-06-16 11:16
cn1511975825:几千个怎么修改回到原帖
那一下子删了几千个对店铺影响肯定很大
cn1516006859ipuj
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516006859ipuj
  • 粉丝11
  • 发帖数368
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-06-20 14:29
我最近也在想这个问题,昨天发现自己重复铺货了十多个产品,产品本来就不多。。我全删了,不过曝光高的不敢删,都是直接修改。。等其他的曝光上来了再考虑删除吗,,不然店铺的曝光真的好低,惨不忍睹
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币241枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-06-23 16:16
cn1518943830vgsf:怎么不修改后重新发布呢,就这么删除啊,这样会影响店铺曝光量回到原帖
后台改规则了  不知道会怎么样呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币241枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-06-23 16:17
cn220016786:我也一直在找这方面的解答, 不敢删, 有 听说修改没有任何效果, 仍旧是重复产品回到原帖
零效果果断删除 新产品发布  不要在重复上传了  估计后期重复产品就属于违规了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币241枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-06-23 16:18
cn1516006859ipuj:我最近也在想这个问题,昨天发现自己重复铺货了十多个产品,产品本来就不多。。我全删了,不过曝光高的不敢删,都是直接修改。。等其他的曝光上来了再考虑删除吗,,不然店铺的曝光真的好低,惨不忍睹回到原帖
哎  摸不清楚后台天天在搞什么
游客