你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513207494
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513207494
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1222回复:42

[我要求助]有个问题,哪位可以解答一下?

楼主#
更多 发布于:2017-06-09 16:57
我是新换了单位,但是时常有之前的客户联系询价,但是我现在不做这类产品了,请问我还能接这单吗?还是我直接拒绝呢?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
终于到了100斤,我也要减肥了!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-06-09 16:58
坐等答案
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513442031
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513442031
  • 粉丝19
  • 发帖数390
  • 铜币53枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-06-09 17:05
cn1513207494:坐等答案回到原帖
看到你的签名,生气的不想回答任何问题
PS: 事实上半年外贸经验的本人屁都回答不上来……
cn1518406783etxe
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518406783etxe
  • 粉丝40
  • 发帖数3334
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-06-09 17:06
还是跟客人说你已经离职了好,如果客人坚持要你帮忙,你再帮
cn1517927973zkjz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517927973zkjz
  • 粉丝127
  • 发帖数3357
  • 铜币578枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2017-06-09 17:07
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-06-09 17:08
如果你已经不做这个商品了,还是转给你之前的同事吧
cn1517997655yhsb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517997655yhsb
  • 粉丝71
  • 发帖数4480
  • 铜币236枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-06-09 17:10
为什么不做。有机会就要把握住吧
cn1513138039
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513138039
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-06-09 17:11
如果不做请给我做
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-06-09 17:19
不能转给你熟悉的同事么?
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1513140591
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513140591
  • 粉丝144
  • 发帖数5920
  • 铜币2356枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2017-06-09 17:21
按规矩讲,让以前的同事跟
专业从事海运、空运、陆运代理国内网络齐全的国家一级国际货代公司,更是以美国、加拿大航线为主的专业国际货运代理公司。同时,公司在北美、欧洲、日本、香港、韩国、东南亚等国家和地区建立了完善的服务网络 TEL: +86-755-83265462 QQ: 2880366864
cn1512396077
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512396077
  • 粉丝8
  • 发帖数385
  • 铜币206枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-06-09 17:24
你可以告诉客户你离职了  如何客户还是要找你的话  那就接   但是前提是你手里面要收供应商的资料并且供应商靠谱
奇葩,来了~
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币178枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-06-09 17:25
可以跟客户先讲明你已经离职了,但是客户坚持让你帮忙,那你可以自己找资源给他
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-06-09 17:29
cn1513442031:看到你的签名,生气的不想回答任何问题
PS: 事实上半年外贸经验的本人屁都回答不上来……
回到原帖
所以,你只是为了宣泄对我签名的不满?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-06-09 17:29
cn1518406783etxe:还是跟客人说你已经离职了好,如果客人坚持要你帮忙,你再帮回到原帖
        好吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-06-09 17:30
cn1518249492osrq:如果你已经不做这个商品了,还是转给你之前的同事吧回到原帖
额,可是时不时的总有找我的,难道都让出去?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-06-09 17:30
cn1517997655yhsb:为什么不做。有机会就要把握住吧回到原帖
真的可以吗?这个不叫飞单吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-06-09 17:31
cn1513138039:如果不做请给我做回到原帖
我这人小气,才不要给你呢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-06-09 17:32
cn1520200888wgyb:不能转给你熟悉的同事么?回到原帖
可是觉得找的太多了,时不时的就会有一个
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
cn1513140591:按规矩讲,让以前的同事跟回到原帖
那不按规矩来呢???
cn1513442031
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513442031
  • 粉丝19
  • 发帖数390
  • 铜币53枚
  • 威望0点
19楼#
cn1513207494:所以,你只是为了宣泄对我签名的不满?回到原帖
想想本人120的庞大身躯,哭晕在厕所
上一页
游客