你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
lcexcellent
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lcexcellent
  • 粉丝163
  • 发帖数742
  • 铜币1303枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:512回复:7

[互动交流]没有订单的日子你会做些什么?

楼主#
更多 发布于:2017-06-02 10:50

话题活动:我们外贸不是每天都有订单,没有订单的时候,你会做些什么?
说来听听。别告诉我你会看看电视剧,聊聊天,网购。。。。。
喜欢0 评分0
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
沙发#
发布于:2017-06-02 10:53
虽然你这个图片很诱人 请把联系方式从正文内容中删除
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520621844ssiy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520621844ssiy
  • 粉丝45
  • 发帖数1830
  • 铜币1301枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-06-02 10:58
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-06-02 10:59
哈哈,图片很诱人
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
lcexcellent
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lcexcellent
  • 粉丝163
  • 发帖数742
  • 铜币1303枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-06-06 10:00
cn1520207837hope:虽然你这个图片很诱人 请把联系方式从正文内容中删除回到原帖
你是命令我吗?你是我老板还是什么?
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
下水道#
发布于:2017-06-06 10:18
cn1520207837hope:虽然你这个图片很诱人 请把联系方式从正文内容中删除回到原帖
@lcexcellent:我没有命令啊 请删除
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1522757755scpv
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1522757755scpv
  • 粉丝40
  • 发帖数151
  • 铜币699枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2018-04-09 12:51
cn1520207837hope:@lcexcellent:我没有命令啊 请删除回到原帖
巡逻队的
回复(1) 喜欢(0)     评分
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地核#
发布于:2018-04-11 11:19
cn1522757755scpv:巡逻队的回到原帖
???
游客