你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519835351szlz
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519835351szlz
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:3057回复:120

[签到帖]一见“粽”情,情有独“粽”

楼主#
更多 发布于:2017-05-26 11:37

晒一下我们这里的粽子

没错
料就这么多

图片:tim g.jpg

你们的粽子是什么样的呢?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1515931381wyqc开发国外买家...
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-05-26 11:38
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-05-26 11:40
cn1001824711:还没有吃中午饭,看到粽子,眼睛都发红。回到原帖
饿了吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-05-26 11:40
cn1516619360mrgj:我们这边只是普通的肉粽,加点虾和猪肉什么的回到原帖
还有蛋黄啊什么的
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-05-26 11:43
cn1516619360mrgj:恩恩 是这样的回到原帖
有些地方只有饭,知足吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-05-26 11:44
cn209746602:看到粽子里面有肉就害怕回到原帖
哦,加油
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-05-26 11:45
cn1520621844ssiy:一看就好吃啊回到原帖
哈哈,就是来拉仇恨的,正好中午
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-05-26 11:46
cn1515696496ggfz:好饿,好饿,好饿,我真的好饿,你在放毒回到原帖
对的,故意的,你中毒了吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-05-26 11:49
cn1519677531gjwb:今天这么正经的发帖?不污一发?回到原帖
哪有,我一直很正经的~~你不能这样对我
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-05-26 11:51
cn1515081753enjk:想吃。。。。。。。。。。回到原帖
支持支付宝付款、WeChat付款,不支持现金,谢谢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-05-26 11:52
cn1520351023sdyo:楼主广东哪里的,跟我的好像回到原帖
偷偷告诉你我是在朋友圈偷同事图的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-05-26 11:53
cn1519677531gjwb:A:你信吗?
B:我不信。
回到原帖
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-05-26 11:54
cn1519937747nrou:都是馅回到原帖
流口水了吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-05-26 11:55
cn1519677531gjwb:我是潮汕的。。。。。。回到原帖
到处都是你们潮汕人,一抓一大把
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-05-26 11:55
cn1511943221:还没买,所以也不知道是什么,应该和往常年一样回到原帖
好吃吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-05-26 11:56
cn1518383523frtu:这啥啊。。。。好多料回到原帖
粽子呀
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
cn1519937747nrou:有点点回到原帖
我是来放毒的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
cn1515081753enjk:。。。。。。你滚回到原帖
ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
cn1511943221:不怎么爱吃回到原帖
好吧,对你没什么诱惑力
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝22
  • 发帖数939
  • 铜币1182枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2017-05-26 11:57
cn1519677531gjwb:我也就这样一说,你还真信?回到原帖
欺骗我感情,/(ㄒoㄒ)/~~
上一页
游客