你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514609920utmk
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514609920utmk
  • 粉丝22
  • 发帖数887
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:376回复:16

[我要分享]【招聘啦】我们公司招聘啦

楼主#
更多 发布于:2017-05-23 11:47
回复本帖可奖励1枚铜币哦! 每人最多可获奖1次!
奖池剩余16(中奖概率90%)
最近看到很多小伙伴辞职,然而我们公司决定招新人啦,所以,我的新同事,快到碗里来……
公司:深圳市特佳利科技有限公司
地点:深圳龙岗同乐同德路同心科技大厦
待遇:底薪+提成(销售额3个点),包住,社保,休一天半,法定节假日
福利:聚餐算吗?年底红包算吗?老板娘做的好吃的算吗?
要求:英语基本沟通没问题,性格活泼就可以!

别犹豫了,帅哥美女们,欢迎骚扰!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数887
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-05-23 11:47
我的新同事,你在哪里????
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501565369
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501565369
  • 粉丝18
  • 发帖数1045
  • 铜币252枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 第三方服务商
板凳#
发布于:2017-05-23 11:48
回帖奖励+ 1
待遇不错,很好的机会哦
QQ:976983066
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517927973zkjz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517927973zkjz
  • 粉丝127
  • 发帖数3357
  • 铜币582枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-05-23 11:49
回帖奖励+ 1
我来了。。等我。。。。。。。。
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币323枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
回帖奖励+ 1
                 在這裡 come  here  baby
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1520200888wgyb
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520200888wgyb
  • 粉丝55
  • 发帖数7505
  • 铜币1338枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
回帖奖励+ 1

我不活泼,我是一个安静的娃
智目录,免费产品目录和宣传画册制作的软件,可以一键生成产品目录画册,支持中英文展示,可以直接导出,也可以手机同步分享!快点击链接试试吧:http://www.icatalog.cn
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数887
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-05-23 11:53
cn1501565369:待遇不错,很好的机会哦回到原帖
是滴,还能和我这么可耐的孩子当同事,真好
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数887
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-05-23 11:54
cn1517927973zkjz:我来了。。等我。。。。。。。。回到原帖
赶紧的,给你承包了一架原子弹,速来报道
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数887
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-05-23 11:54
cn1520357789liku:在這裡 come  here  baby回到原帖
i am coming,么么
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝22
  • 发帖数887
  • 铜币416枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-05-23 11:55
cn1520200888wgyb:我不活泼,我是一个安静的娃回到原帖
过来,我带着你闹
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币323枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2017-05-23 11:55
cn1514609920utmk:i am coming,么么回到原帖
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1520473995ubqo
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520473995ubqo
  • 粉丝5
  • 发帖数113
  • 铜币12枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-05-23 11:57