你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518802427ohsv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518802427ohsv
  • 粉丝5
  • 发帖数79
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2017-05-24 11:15
恭喜小编又成功水了一贴
insist
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510317100
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510317100
  • 粉丝38
  • 发帖数1250
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2017-05-24 11:22
这个不是说客户要西联,而供应商不接受,因为不能退税??我怎么有点阅读障碍了?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517677940aqhk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517677940aqhk
  • 粉丝3
  • 发帖数17
  • 铜币0枚
  • 威望0点
62楼#
发布于:2017-05-24 11:25
楼楼,说好的干货呢? 怎么逼单?我们是贸易公司,好多产品都是需要外购的,所以有时候为了询到最低的价格,耽误报价时间,有时候等找到客户的目标价格了,客户已经给别人付款了。。。。。
cn1517524191slvi
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1517524191slvi
  • 粉丝2108
  • 发帖数3483
  • 铜币3284枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
63楼#
发布于:2017-05-24 11:40
cn1515517697rryd:最近遇到个巴基斯坦客户,要的价格低,我们做不到,就在那里抱怨说我们公司不配合,他们为了这个竞标花费很多时间精力,因为我们的不配合要导致竞标失败,浪费他们金钱精力,说做那么久生意从没见过像我,我们公司那样做生意的。还跟我说什么,我们做一次性买...回到原帖
额。你进群来交流吧?
关注公众号“北京网聚电商”最新实用干货技巧随时分享。傀儡六年外贸出口经验,专业解决各种外贸问题,也可以对工作给出意见。
回复(0) 喜欢(1)     评分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2108
  • 发帖数3483
  • 铜币3284枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
64楼#
发布于:2017-05-24 11:40
cn1520096957oshg:楼主有WX吗或公众号吗?方便加一下吗回到原帖
不是有Q群吗?
关注公众号“北京网聚电商”最新实用干货技巧随时分享。傀儡六年外贸出口经验,专业解决各种外贸问题,也可以对工作给出意见。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2108
  • 发帖数3483
  • 铜币3284枚
  • 威望11点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
65楼#
发布于:2017-05-24 11:41
cn1510835327:案例不是 客人要用西联,卖家必须用TT 要退税吗?回到原帖
不是。不是退税的。是付款方式不同,我们如何周旋客户。
aishine
初来乍到
初来乍到
  • 用户名aishine
  • 粉丝2
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2017-05-24 12:05
具体情况具体分析,不能断章取义。外贸需要时间累计经验,不是用原理和公式来处理每个问题。
cn1520609167duul
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520609167duul
  • 粉丝11
  • 发帖数320
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2017-05-24 12:54
cn1510317100:这个不是说客户要西联,而供应商不接受,因为不能退税??我怎么有点阅读障碍了?回到原帖
对啊明明原文不是说客户想要西联吗

。。。。。。。这不是完全误导吗。。。。。。。。。。。。
cn1520339459dtal
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520339459dtal
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
68楼#
发布于:2017-05-24 12:57
学习
cn220303671
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220303671
  • 粉丝7
  • 发帖数142
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2017-05-24 13:25
每天都学一些。
外贸圈
yifihk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yifihk
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2017-05-24 13:35
价值观:诚信、创新、感恩、共赢 使命:帮助客户成长,推动中国彩妆业发展,让世界更美丽! 愿景:成为享誉世界的中国化妆品品牌。
cn1517193458rpgt
产品规划师
产品规划师
  • 用户名cn1517193458rpgt
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2017-05-24 13:39
受益了,谢谢!
cn220101053
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220101053
  • 粉丝1
  • 发帖数175
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
发布于:2017-05-24 14:01
学习了。感谢分享
玻璃制品
yc13
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yc13
  • 粉丝14
  • 发帖数239
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
73楼#
发布于:2017-05-24 14:26
如果只是单单的付款方式不接受,那就太好办了,选其它的啊,paypaul,T/T,信保啊等等太多了。如果是其它的原因那就要一一击破才行了。
cn1043147484
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1043147484
  • 粉丝15
  • 发帖数101
  • 铜币-186枚
  • 威望-1点
74楼#
发布于:2017-05-24 14:32
谢谢 谢谢
ysgifts
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ysgifts
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2017-05-24 14:39
瞎说,看清楚再回答人家。客户要用Western Union
cn200046006
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200046006
  • 粉丝5
  • 发帖数80
  • 铜币1枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2017-05-24 14:46
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝38
  • 发帖数1250
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2017-05-24 14:58
cn1520609167duul:对啊明明原文不是说客户想要西联吗

。。。。。。。这不是完全误导吗。。。。。。。。。。。。
回到原帖
原文写得也不知怎么说,表达为客户说我们不接受西联,估计就是在这引起误会了。其实应该表达为客户说你们又不接受西联,因为是第一人称表述,不纠结了,人家解决了就好
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝38
  • 发帖数1250
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2017-05-24 15:02
cn1517997525sbgv:嗯嗯,他说星期天给我打钱了

是是是
回到原帖
我怎么没发现星期天能打钱呢
cn1512513627
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512513627
  • 粉丝7
  • 发帖数69
  • 铜币93枚
  • 威望0点