你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2400枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
40楼#
发布于:2017-05-18 08:33
因为近期他们参加广交会的人比较多,所以相对阿里巴巴上的询盘也少起来了。
昨天客户经理来了,告诉我的。
你还是你个你,我不是以前的我。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519943816lqtd
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519943816lqtd
  • 粉丝15
  • 发帖数1481
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
41楼#
发布于:2017-05-18 08:49
我是一直都没有
cn1510064884
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510064884
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2017-05-18 09:13
cqhuahong:今年续费的那个经理让我们不要盲目的烧P4P,建议我们买个顶级展位引导流量,然并卵。回到原帖
我觉得阿里巴巴好坑。。。现在邮箱里收到的钓鱼邮件越来越多了,还是询盘那种的钓鱼邮件,,,,有模有样的。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2017-05-18 09:14
cn1513207494:好凄惨啊,我也是。。。回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2017-05-18 09:15
cn1513139334:2~3个星期没见过询盘的人,路过回到原帖
累觉不爱。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2017-05-18 09:16
cn1510846201:几天没询盘算啥,我上2个星期没有呢,这周有,都是要买一套的,累觉不爱,还有那天天打着阿里巴巴feedback的钓鱼邮件。回到原帖
对对对,我正要说那个打着阿里巴巴旗号的那个钓鱼邮件,有模有样的。。还好我登着旺旺,进到后台并没有收到询盘,偏偏邮箱里收到阿里巴巴的询盘。。
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
46楼#
发布于:2017-05-18 09:17
cn1510064884:对对对,我正要说那个打着阿里巴巴旗号的那个钓鱼邮件,有模有样的。。还好我登着旺旺,进到后台并没有收到询盘,偏偏邮箱里收到阿里巴巴的询盘。。回到原帖
司空见惯了各种,一天不来几封我还真不习惯
Time always save the best for last.
cn1513207494
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513207494
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2017-05-18 09:19
  现在好了吧,我能看到了
终于到了100斤,我也要减肥了!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
cn1518383523frtu:因为近期他们参加广交会的人比较多,所以相对阿里巴巴上的询盘也少起来了。
昨天客户经理来了,告诉我的。
回到原帖
那人家都去广交会,我们还要阿里巴巴平台有啥用?效果越来越不好了。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
cn1519943816lqtd:我是一直都没有回到原帖
那你怎么活下去的,,,,
cn1510317100
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510317100
  • 粉丝38
  • 发帖数1250
  • 铜币302枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2017-05-18 09:52
突然很想知道你们广交会怎么样呢?我们第三期,第一天人超多,2345零星几个,回来后跟进,没几个回复的,三分之二过路客户,好尴尬
cn1511649083
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511649083
  • 粉丝80
  • 发帖数3840
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2017-05-18 10:23
好久没询盘了,都是以前的询盘一个个翻过来,写开发信的,哈哈
你的就是我的,我的还是我的
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2017-05-18 10:40
cn1510317100:突然很想知道你们广交会怎么样呢?我们第三期,第一天人超多,2345零星几个,回来后跟进,没几个回复的,三分之二过路客户,好尴尬回到原帖
我能说我们不参展么,,,,
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2017-05-18 10:40
cn1511649083:好久没询盘了,都是以前的询盘一个个翻过来,写开发信的,哈哈回到原帖
这也是高质量的客户啊。。233
cn1519943816lqtd
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519943816lqtd
  • 粉丝15
  • 发帖数1481
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
发布于:2017-05-18 11:07
cn1510064884:那你怎么活下去的,,,,回到原帖
所以要辞职了,哎心累
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2400枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
55楼#
发布于:2017-05-18 14:13
cn1510064884:那人家都去广交会,我们还要阿里巴巴平台有啥用?效果越来越不好了。。。回到原帖
是的 趋势就是这样呀。 不过广交会也就这个月和9月吧
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1513139334
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513139334
  • 粉丝55
  • 发帖数2463
  • 铜币624枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2017-05-18 18:14
cn1510064884:累觉不爱。。。回到原帖
早已没爱
千年大水货,屌丝中的战斗机.....Q:961888697,wechat:961888697。欢迎互相交流外贸知识,不加任何货代和推广类,谢谢。(espero un día, pero lo todavía no viene......)。个人交友帖:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3031575-fid-39.html
上一页 下一页
游客