你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1510064884
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510064884
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1211回复:56

[我很郁闷]尴尬,还有谁跟我一样几天没见过询盘的....

楼主#
更多 发布于:2017-05-17 16:39
这周又过一半了,除了两封垃圾询盘已经接近一周没见过询盘长什么样子了.... 平时看圈友的帖子讲怎么催款催款的,我还在庆幸我都没遇见过,,这次真的给我遇见了。不说不付款,就说一直在付款,今天,,明天,今天,明天,,都拖了一周了。。。亲啊,过不完的今天明天......刚看客户在线就给他打个招呼,然后突然他就下线了,下线了...我是吓到他了吗??天啊,心里好焦急,好想有询盘,,,来一堆询盘砸死我吧,不嫌多。。。。。
喜欢2 评分0
cn1515081753enjk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515081753enjk
  • 粉丝39
  • 发帖数2103
  • 铜币996枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-05-17 16:41
。。。。。。。。。。。。。。
.....................
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数2103
  • 铜币996枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-05-17 16:41
cn1515081753enjk:。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
抢了沙发再说。。。我也很久没询盘了,上个月一直没有,这个月开了直通车有几个。。。就几个
ksysd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ksysd
  • 粉丝36
  • 发帖数3079
  • 铜币56枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-05-17 16:45
跟你一样
爱笑的女生运气不一样最好,但一定最漂亮
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
cn1515081753enjk:抢了沙发再说。。。我也很久没询盘了,上个月一直没有,这个月开了直通车有几个。。。就几个回到原帖
哇哇哇~~~要哭了。。没单子,你急不?我们十几个顶级展位没啥用,一个询盘都没有,P4P也关了。。。。
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
我的询盘是死询盘,好不容易有人加了Skype,居然问我有没有英语教师工作介绍。。。无爱了
回复(8) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数2103
  • 铜币996枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-05-17 16:46
cn1518249492osrq:我的询盘是死询盘,好不容易有人加了Skype,居然问我有没有英语教师工作介绍。。。无爱了回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数2103
  • 铜币996枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-05-17 16:46
cn1518249492osrq:我的询盘是死询盘,好不容易有人加了Skype,居然问我有没有英语教师工作介绍。。。无爱了回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈或或
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝39
  • 发帖数2103
  • 铜币996枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-05-17 16:47
cn1510064884:哇哇哇~~~要哭了。。没单子,你急不?我们十几个顶级展位没啥用,一个询盘都没有,P4P也关了。。。。回到原帖
当然急啊 可是我又不知道怎么做 就想让手上几个客户下手。。。。
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2017-05-17 16:48
开了直通车,询盘也不多
我只想做个安静的小王子!
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-05-17 16:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
cn1519405443fyiv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519405443fyiv
  • 粉丝132
  • 发帖数5176
  • 铜币1114枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-05-17 16:49
哈哈哈哈哈哈哈  求心理阴影面积
这家伙很懒 什么也没留下.
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币210枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2017-05-17 16:50
很久没询盘了,今天终于来两个。。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-05-17 16:50
cn1520295320ajrc:开了直通车,询盘也不多回到原帖
都一样,都一样。。。哈哈哈哈
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币150枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2017-05-17 16:51
cn1510064884:都一样,都一样。。。哈哈哈哈回到原帖
嗯嗯,是不是找到安慰了
我只想做个安静的小王子!
cn1520621844ssiy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520621844ssiy
  • 粉丝45
  • 发帖数1830
  • 铜币1301枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-05-17 16:52
做外贸,上Google、上Facebook、上YouTube、上Twitter、上Whatsapp,彻底告别 v n p 软件,请咨询QQ 1664634838
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-05-17 16:53
cn1515081753enjk:哈哈哈哈哈哈哈哈或或回到原帖
。。。。。。。。。。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
cn1510064884:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
。。。。。。。。。
cn1520490004lubj
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520490004lubj
  • 粉丝121
  • 发帖数5628
  • 铜币8386枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
哈哈哈哈哈哈哈 戳中笑点
No pain no gain!
大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
cn1519405443fyiv:哈哈哈哈哈哈哈  求心理阴影面积回到原帖
。。。。。。。。。。。。
上一页
游客