你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520403393iwby
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520403393iwby
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
160楼#
发布于:2017-05-11 16:47
cn1520310890tkyf:我之前在的工厂就都是皇亲国戚,所以我就撤了,你也早点撤吧,没用回到原帖
我想我还是冷静一下,想清楚了再做决定。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
161楼#
发布于:2017-05-11 16:48
cn1519882532tfun:这种公司走不远,如果她觉得自己牛逼,让特么自己玩去,回到原帖
能走多远我不知道,但是我已经感觉到了这样子的模式严重阻碍了公司的发展。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
162楼#
发布于:2017-05-11 16:48
cn1134767271xtjx:劝楼主赶紧走人 哈哈回到原帖
我想我还是冷静一下,想清楚了再做决定吧。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
163楼#
发布于:2017-05-11 16:54
cn1001199663:期限是多久?外贸不是短期就能取得效益的哦。你在这环境久了只会自讨苦吃,趁早撤了吧。姑娘不听劝回到原帖
对,外贸不是短期就能取得效益的,是需要坚持不懈地努力下去的,眼看着就要出成果了,只要老板能兑现提成,我真的有点不甘心就这样放弃。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
164楼#
发布于:2017-05-11 17:03
xinyuweiyu:我刚看的帖子,找人https://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3078363-fid-215.html?tracelog=mashang_atm3_ltrt

楼主可以看看
回到原帖
谢谢谢谢!非常感谢热心的圈友们!太爱你们了!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
165楼#
发布于:2017-05-11 17:07
njpmu:建议学到东西再走,不必为了上厕所这种小事辞职。
不过家族企业确实不要呆,很难有发展空间。我第一份工作就是,上级的人都是老板亲戚,有一个业务员嫁给了老板娘弟弟,立马升职为副总监,把原来的店长调走了。感觉就像宫斗剧一样,哈哈。
回到原帖
哈哈,你以前那个公司的故事真富有戏剧性,活脱脱一部宫斗剧!你的建议好理性的,我会慎重考虑的。
njpmu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名njpmu
  • 粉丝8
  • 发帖数64
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
166楼#
发布于:2017-05-11 17:10
cn1520403393iwby:哈哈,你以前那个公司的故事真富有戏剧性,活脱脱一部宫斗剧!你的建议好理性的,我会慎重考虑的。回到原帖
如果你有工作经验,可以找同行,很容易找,很抢手的。祝你顺利。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
167楼#
发布于:2017-05-11 17:13
cn1501820779:666666666666666你的头像美美哒回到原帖
谢谢亲的夸奖!是本人照片,照片照得好而已。
cn1518387606zpzz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518387606zpzz
  • 粉丝11
  • 发帖数80
  • 铜币252枚
  • 威望0点
  • 社区居民
168楼#
发布于:2017-05-11 17:16
xinyuweiyu:我刚看的帖子,找人https://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-3078363-fid-215.html?tracelog=mashang_atm3_ltrt

楼主可以看看
回到原帖
对啊,我也觉得这个招聘非常适合楼主啊哈哈,seize the chance,
纵有疾风起,人生不言弃。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
169楼#
发布于:2017-05-11 17:24
cn1519435331kxfm:渡过这段困难期,还是建议你走人!
头一次听说让人家先不要上厕所她洗杯子的!
如果你老板平时都知道她的所作所为还这么放任,那就更没有呆下去的必要了!
如果老板都是不知情的,那这到可好好理论下...
回到原帖
是人家上厕所上到一半她在外面砸门骂娘叫人家滚出来,说不知道她要洗杯子吗?老板可能太忙,或者觉得这些小事情无所谓,所以也没人管。不过我当时已经找她理论过了,且看她以后还会不会这么无理取闹吧!
cn1519882532tfun
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519882532tfun
  • 粉丝7
  • 发帖数227
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
170楼#
发布于:2017-05-11 17:24
cn1520403393iwby:能走多远我不知道,但是我已经感觉到了这样子的模式严重阻碍了公司的发展。回到原帖
本来就是啊
宁静致远,厚德载物
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
171楼#
发布于:2017-05-11 17:28
cn1518133406kzym:这公司是多么的苦逼,连厕所都不分男女。。。。回到原帖
因为公司人也不太多,所以就只做了一个厕所。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
172楼#
发布于:2017-05-11 17:29
haiye88:离职。我之前在一个工厂也是皇亲国戚。所以我以后面试会问你们这是家族企业吗?倘若是,不用考虑回到原帖
就是面试的时候不太好问这样的问题吧?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
173楼#
发布于:2017-05-11 17:32
cn1517976306pynk:地球已经无法阻止你的脚步了!回到原帖
有没有那么厉害啊?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
174楼#
发布于:2017-05-11 17:33
cn1001098549:本人以一个在这种公司工作五年的经历告诉你,赶紧撤!!!!回到原帖
我的天,你才真厉害,居然呆了五年之后才撤。请问你当时是一种什么样的力量在支持你一直呆在那儿的呢?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
175楼#
发布于:2017-05-11 17:35
cn1511943221:理解回到原帖
理解万岁!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
176楼#
发布于:2017-05-11 17:38
cn1515393423ilxw:揍她 一顿再说啊,我们公司一起打江山的多,但没有这样的回到原帖
啊?我们都是女生,不太好动手哦。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
177楼#
发布于:2017-05-11 17:39
cn1515393423ilxw:揍她 一顿再说啊,我们公司一起打江山的多,但没有这样的回到原帖
象这种素质的人毕竟也还是少数的。并不是每个人都象她一样的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
178楼#
发布于:2017-05-11 17:41
cn1511980342:这就有病了,不过从另一个角度来说,还是你们的外贸部能力太弱,我们这里外贸部是老大,外贸经理没事还去把老板批评一顿哎!别说什么皇亲国戚了。回到原帖
确实如此,这里外贸部人少势弱,因为流动性大,都是新人。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
179楼#
发布于:2017-05-11 17:43
njpmu:如果你有工作经验,可以找同行,很容易找,很抢手的。祝你顺利。回到原帖
嗯嗯,非常感谢!我是有工作经验的。
游客