你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520403393iwby
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520403393iwby
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
60楼#
发布于:2017-05-10 17:58
cn1520538062ruch:这种公司,给你再高的公司也不要干,活活把自己气死回到原帖
真是有这种感觉,一大早地被人骂娘,真的气得半死,一整天都不得劲了!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
61楼#
发布于:2017-05-10 18:00
cn1511767940:私人企业很多都是这样的,我们公司也差不多吧回到原帖
看了各位圈友的吐槽后,发现这种家族企业确实是广泛存在的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
62楼#
发布于:2017-05-10 18:05
cn1515605283pfmo:小妹子   可以撩你么回到原帖
看来你还是个撩妹高手啊!哈哈,我可是名花有主的哦!怕你被打。
cn1511606798
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511606798
  • 粉丝38
  • 发帖数350
  • 铜币1207枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2017-05-10 18:22
这种人最讨厌了,往往我遇见这种人,我一般都不理会,因为觉得跟这种人闹情绪,实在是不值得。若是太委屈,那就撤吧。
名为世外高人
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
64楼#
发布于:2017-05-10 18:42
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
gnuoer
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gnuoer
  • 粉丝4
  • 发帖数65
  • 铜币57枚
  • 威望0点
65楼#
发布于:2017-05-10 18:47
如果公司业绩还可以,如果还能学到东西,一定要忍,等学会了东西再说。
cn1519039783aiun
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519039783aiun
  • 粉丝268
  • 发帖数577
  • 铜币929枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2017-05-10 20:21
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
67楼#
发布于:2017-05-10 22:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1518425143tmwf
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518425143tmwf
  • 粉丝14
  • 发帖数146
  • 铜币298枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2017-05-11 07:14
me too
wuxixiexing
外贸学长
外贸学长
  • 用户名wuxixiexing
  • 粉丝7
  • 发帖数67
  • 铜币77枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2017-05-11 07:46
cn1519405443fyiv:那就好  我怕他带着小姨子跑路了回到原帖
哈哈~笑死我了
cn1520354975fesn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520354975fesn
  • 粉丝6
  • 发帖数23
  • 铜币2枚
  • 威望0点
70楼#
发布于:2017-05-11 08:49
是我,我就没时间写这个,马上走人。还在那里干嘛,大家都是不是没了谁不行
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
71楼#
发布于:2017-05-11 09:04
cn1511606798:这种人最讨厌了,往往我遇见这种人,我一般都不理会,因为觉得跟这种人闹情绪,实在是不值得。若是太委屈,那就撤吧。回到原帖
对对对,跟这种人闹情绪真没必要,不理会她就得了,所以我也懒得跟她一般见识。虽然觉得委屈,但人活在世上总是会有些顾虑的,暂且忍受一下吧!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
72楼#
发布于:2017-05-11 09:06
cn1514548019itlx:我要代表圈妹奖励你么么哒一个!回到原帖
谢谢你的奖励啊!
cn1519712433cvwy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519712433cvwy
  • 粉丝18
  • 发帖数882
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2017-05-11 09:07
这种公司做不大。皇亲国戚不是白请来的。
语言是工具,外贸是平台。为啥来这里,因为有房贷!
fsxinhanrui
外贸学长
外贸学长
  • 用户名fsxinhanrui
  • 粉丝10
  • 发帖数52
  • 铜币6枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2017-05-11 09:08
楼主性格不错
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
75楼#
发布于:2017-05-11 09:10
gnuoer:如果公司业绩还可以,如果还能学到东西,一定要忍,等学会了东西再说。回到原帖
嗯嗯,你的话跟我师姐对我的教诲一模一样,语重心长,我确实也是忍着一口气,不管他人如何,自己是一直在默默地学习!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
76楼#
发布于:2017-05-11 09:11
cn1516708874cnnp:少说话,多做事!呵呵回到原帖
嗯嗯,就是这么做的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
77楼#
发布于:2017-05-11 09:12
cn1518425143tmwf:me too回到原帖
同是天涯沦落人。。。
cn1511474749
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511474749
  • 粉丝14
  • 发帖数41
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
78楼#
发布于:2017-05-11 09:14
cn1511754511:早走早安心!等以后有点小资源又会纠结了,然后最终你又会发现自己做的都是徒劳回到原帖
@cn1520403393iwby:干的不开心早点走,挣钱很重要,但每天的心情也很重要
希望自己能变得很厉害,略略略
cn1000189671
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000189671
  • 粉丝14
  • 发帖数298
  • 铜币110枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2017-05-11 09:20
cn1519405443fyiv:等一下 你们老板是不是叫黄鹤回到原帖
欠下三点五个亿?
游客