你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520403393iwby
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520403393iwby
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
40楼#
发布于:2017-05-10 13:51
cn1518249492osrq:走吧。。。。。。回到原帖
走吧!走吧!人总该学着自己长大。走吧!走吧!人生难免经历苦痛挣扎。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513065911
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513065911
  • 粉丝66
  • 发帖数1686
  • 铜币828枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2017-05-10 14:33
cn1520149893kmkc:这种情况,想都不想。撤退~

让他们自己玩
回到原帖
额额,同意,快撤
路还没有到尽头,不能停、、、
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517739676ftws
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517739676ftws
  • 粉丝55
  • 发帖数4025
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
42楼#
发布于:2017-05-10 14:39
表示理解,不同的情况同样的感受。。
当你强大了,你才会遇到比你强大的;当你变好,你才配得起更好
cn1518198012nalj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518198012nalj
  • 粉丝124
  • 发帖数4647
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 社区居民
43楼#
发布于:2017-05-10 14:46
这样的公司也是醉了
cn1001881655
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001881655
  • 粉丝63
  • 发帖数1888
  • 铜币794枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2017-05-10 15:20
撤吧,别浪费你的时间
Age wrinkles the body, Quitting wrinkles the soul.
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币259枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
45楼#
发布于:2017-05-10 15:20
既然走不了,那就再忍忍
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
46楼#
发布于:2017-05-10 15:22
cn1513065911:额额,同意,快撤回到原帖
看来大家都觉得该撤了!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
47楼#
发布于:2017-05-10 15:23
cn1517739676ftws:表示理解,不同的情况同样的感受。。回到原帖
谢谢!理解万岁!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
48楼#
发布于:2017-05-10 15:24
cn1518198012nalj:这样的公司也是醉了回到原帖
是的,我已经醉得七荤八素的了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
49楼#
发布于:2017-05-10 15:25
cn1515605283pfmo:勇敢一点~回到原帖
谢谢鼓励,我会勇敢面对的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
50楼#
发布于:2017-05-10 15:26
cn1001881655:撤吧,别浪费你的时间回到原帖
你也觉得我在这里是浪费时间吗?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
51楼#
发布于:2017-05-10 15:28
cn1520163733prpd:既然走不了,那就再忍忍回到原帖
嗯,为了家人,我可以忍!但我也会好好考虑一下该如何平稳过渡的。
cn1001881655
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001881655
  • 粉丝63
  • 发帖数1888
  • 铜币794枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2017-05-10 15:29
cn1520403393iwby:你也觉得我在这里是浪费时间吗?回到原帖
是的,我觉得这样的公司就是浪费时间,速度撤吧,可以来我们公司
Age wrinkles the body, Quitting wrinkles the soul.
cn1518026484pbjq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518026484pbjq
  • 粉丝5
  • 发帖数17
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
53楼#
发布于:2017-05-10 16:14
换个环境呗,如果连一个公平舒适的工作环境都没办法保障,谈何为公司努力拿业绩。。。
Life is what you make it.
cn1517997525sbgv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517997525sbgv
  • 粉丝5
  • 发帖数62
  • 铜币68枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2017-05-10 17:13
我们也是 公司50%得人都是老板亲戚+亲戚的亲戚。。
给客户发个报价都有很多人教你怎么做,品头论足的。。
习惯就好。
me always force a smile
cn1520538062ruch
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520538062ruch
  • 粉丝2
  • 发帖数99
  • 铜币32枚
  • 威望0点
55楼#
发布于:2017-05-10 17:28
这种公司,给你再高的公司也不要干,活活把自己气死
cn1511767940
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511767940
  • 粉丝18
  • 发帖数49
  • 铜币50枚
  • 威望0点
56楼#
发布于:2017-05-10 17:37
私人企业很多都是这样的,我们公司也差不多吧
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
57楼#
发布于:2017-05-10 17:48
cn1515605283pfmo:小妹子 好可爱啊回到原帖
嗯。。。不矫情地说,确实还是有那么一点可爱的,呵呵!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
58楼#
发布于:2017-05-10 17:52
cn1518026484pbjq:换个环境呗,如果连一个公平舒适的工作环境都没办法保障,谈何为公司努力拿业绩。。。回到原帖
是啊!且不说舒适,如果连一个公平的工作环境都没办法保障,我们这些外人想要安静地做好自己的外贸都不能啊!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
59楼#
发布于:2017-05-10 17:57
cn1517997525sbgv:我们也是 公司50%得人都是老板亲戚+亲戚的亲戚。。
给客户发个报价都有很多人教你怎么做,品头论足的。。
习惯就好。
回到原帖
看到你的“老板亲戚+亲戚的亲戚”这一句时,我笑了!一种“同是天涯沦落人”的默契感就出来了。哈哈,不过你还好啦,起码还有很多人教你报价啦,我们这里的外贸是任其自生自灭,爷爷不疼,姥姥不爱,被爱彻底遗忘的角落!
游客