你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520403393iwby
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520403393iwby
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2017-05-10 11:49
cn1511424028:我不理解很多人喜欢在厕所洗杯子,要知道空气里有多少某某成分回到原帖
哈哈,因为整个这一层楼就只有一个厕所,而且是男女混合用的,经常有男同事在里面抽烟半天都不出来的,把人家急着上厕所的人差点给活活憋死。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2017-05-10 11:50
cn1520295320ajrc:最讨厌这样的工厂了,还是撤吧回到原帖
嗯嗯,谢谢,我会好好打算一下的。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
22楼#
发布于:2017-05-10 11:50
这种环境呆着很压抑。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
乔丹#
发布于:2017-05-10 11:51
cn1515605283pfmo:这么操蛋

走吧
回到原帖
是的,连最起码的尊严都没有。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2017-05-10 11:51
cn1511754511:早走早安心!等以后有点小资源又会纠结了,然后最终你又会发现自己做的都是徒劳回到原帖
没错,我现在最担心的就是这一点了,怕到最后发现一切努力都是徒劳。。。
回复(0) 喜欢(1)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2017-05-10 11:52
cn1520149893kmkc:这种情况,想都不想。撤退~

让他们自己玩
回到原帖
他们要是能自己玩得转就不会招我们这些外人来了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2017-05-10 11:54
cn1520469528gnrm:撤退吧         。回到原帖
嗯嗯,会好好规划的。只是想既然上了这个战场,好歹也要打几枪再撤退。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2017-05-10 11:56
cn1519405443fyiv:那就好  我怕他带着小姨子跑路了回到原帖
哈哈哈。。。你真是太幽默了!
cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1415枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
28楼#
发布于:2017-05-10 11:57
cn1519405443fyiv:等一下 你们老板是不是叫黄鹤回到原帖
这个回复深的我心   可惜楼主不懂梗
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2017-05-10 11:58
cqhuahong:唉,不容易回到原帖
是啊!除了外贸圈里的人谁会理解外贸人的辛酸?
cn1516731903duka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516731903duka
  • 粉丝140
  • 发帖数9343
  • 铜币393枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2017-05-10 11:59
我们也是家族企业,但是没有你的那么。

大力水手
大力水手
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1415枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
31楼#
发布于:2017-05-10 11:59
女孩子还是好欺负一点   换我我就上午都不出去了
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520295316kjex
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295316kjex
  • 粉丝177
  • 发帖数10586
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
32楼#
发布于:2017-05-10 12:13
cn1520403393iwby:当时气得我真的想马上一走了之。但一想到生病的母亲还需要定期去医院看病,我又冷静下来了。。。回到原帖
加油吧!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
33楼#
发布于:2017-05-10 12:39
cn1520017479ylde:这个回复深的我心   可惜楼主不懂梗回到原帖
哈哈,我已经懂了,刚刚吃午饭时想起这个梗差点没喷饭!
大力水手
大力水手
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1415枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
34楼#
发布于:2017-05-10 12:56
cn1520403393iwby:哈哈,我已经懂了,刚刚吃午饭时想起这个梗差点没喷饭!回到原帖
笑一笑   十年少
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
35楼#
发布于:2017-05-10 12:59
cn1520017479ylde:女孩子还是好欺负一点   换我我就上午都不出去了回到原帖
咦~~厕所里面臭得要死,你想让我一上午呆在那么臭的地方遭罪啊?我才不乐意呢!讲真,懒得跟这种狗仗人势没教养的家伙去一般见识。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
36楼#
发布于:2017-05-10 13:01
cn1520017479ylde:女孩子还是好欺负一点   换我我就上午都不出去了回到原帖
当然咯,话又说回来,最臭的其实还不是厕所,应该是她的嘴巴啦!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2017-05-10 13:03
cn1510250467:这种环境呆着很压抑。。。回到原帖
确实是挺压抑的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
38楼#
发布于:2017-05-10 13:04
cn1516731903duka:我们也是家族企业,但是没有你的那么。回到原帖
你很幸运!这说明了并不是所有的家族企业都是这样乱来的。有些已经形成规模了的大型家族企业管理还是挺规范的。
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手