你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520403393iwby
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520403393iwby
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
220楼#
发布于:2017-06-09 09:02
cn1516736559bypd:是的,有的时候选择确实比努力重要回到原帖
这句话太对了!选择真的比努力重要。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511643186
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511643186
  • 粉丝1521
  • 发帖数1800
  • 铜币10466枚
  • 威望-195点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
221楼#
发布于:2017-06-10 11:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511643186
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511643186
  • 粉丝1521
  • 发帖数1800
  • 铜币10466枚
  • 威望-195点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
222楼#
发布于:2017-06-10 11:26
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
223楼#
发布于:2017-06-10 15:13
cn1511643186:这个我深有体会,很难做好外贸的,因为根本不配合我的工作,都是特权阶级。回到原帖
是啊!想不到同道中人受过这等委屈的还真是大有人在呢!不过自从上次那个事件,我跟她好好理论了一番之后,她现在也老实多了,工作上也挺配合的了!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
224楼#
发布于:2017-06-10 15:15
cn1511643186:我要代表圈妹奖励你么么哒一个!回到原帖
谢谢!么么哒!
cn1510903449
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903449
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3721枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
225楼#
发布于:2017-06-14 10:41
那是你们公司不好吧, 我们公司国内站和国际站有几个都是老板的亲戚,但是不会出现这种情况。 他们跟普通员工都是一样的。 甚至做的工作比普通员工还多呢
samking5237
初来乍到
初来乍到
  • 用户名samking5237
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
226楼#
发布于:2017-06-14 10:48
看你 想在公司 得到什么 ? 如果既赚不到钱,又学不到经验;继续做和待在监狱有什么区别,忍也要看 值不值
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
227楼#
发布于:2017-06-14 17:28
cn1510903449:那是你们公司不好吧, 我们公司国内站和国际站有几个都是老板的亲戚,但是不会出现这种情况。 他们跟普通员工都是一样的。 甚至做的工作比普通员工还多呢回到原帖
那说明你们公司的管理很规范,老板的亲戚素质高,为人低调。你很幸运哦!恭喜你找到了一个好公司,好好干吧!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
228楼#
发布于:2017-06-14 17:30
samking5237:看你 想在公司 得到什么 ? 如果既赚不到钱,又学不到经验;继续做和待在监狱有什么区别,忍也要看 值不值回到原帖
只有自己努力学习产品和业务知识咯。
cn1510903449
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510903449
  • 粉丝53
  • 发帖数603
  • 铜币3721枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
229楼#
发布于:2017-06-14 18:20
cn1520403393iwby:那说明你们公司的管理很规范,老板的亲戚素质高,为人低调。你很幸运哦!恭喜你找到了一个好公司,好好干吧!回到原帖
恩,你也会遇到的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝75
  • 发帖数652
  • 铜币1425枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
230楼#
发布于:2017-06-15 10:27
cn1510903449:恩,你也会遇到的回到原帖
谢谢!我也希望会遇到,一旦遇到了就好好珍惜。
cn1001098549
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001098549
  • 粉丝6
  • 发帖数21
  • 铜币39枚
  • 威望0点
  • 社区居民
231楼#
发布于:2017-07-22 15:47
cn1520403393iwby:我的天,你才真厉害,居然呆了五年之后才撤。请问你当时是一种什么样的力量在支持你一直呆在那儿的呢?回到原帖
那工作是我第一份工作,有时候想撤又想的太多,所以就犹犹豫豫。 我已淡然了。
cn1519958124avhb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519958124avhb
  • 粉丝7
  • 发帖数92
  • 铜币34枚
  • 威望0点
232楼#
发布于:2017-08-09 17:24
外贸人都不容易,祝楼主好运,早日遇上如意的人和工作
cn1513718526
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513718526
  • 粉丝0
  • 发帖数240
  • 铜币137枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
233楼#
发布于:2017-08-11 19:14
支持一下  拿分走人
https://waimaoquan.alibaba.com/bbs/attachment/1708/thread/25_2734249_d67a5c999e645d4.png
cn1518305088tpcr
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1518305088tpcr
  • 粉丝4
  • 发帖数64
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
234楼#
发布于:2017-08-11 19:26
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
235楼#
发布于:2017-08-14 08:42
cn1518305088tpcr:又看到你了回到原帖
看到我很正常吧 哈哈
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
上一页 下一页
游客