你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519833520lrgi
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519833520lrgi
  • 粉丝14
  • 发帖数259
  • 铜币490枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2648回复:128

[今日随笔]这就是我暗恋了5年的人啊

楼主#
更多 发布于:2017-05-03 16:53
剧情很老套,缘分也很凑巧
不经意间的刹那,你就知道
有些人,一旦遇见
便再也忘不掉
心中有数,却始终深陷不出

5年的光阴说长却不长,说短也不短
就好像拂柳在慵懒的午后轻轻擦过湖面
惊起一片涟漪,又渐渐如初
你呀,为何始终
是我爱的模样
而我,却永远只是你
爱笑的小学妹

两条平行线只能相伴,却无法相缠
我想,
也该有个终点了

很感谢你
一直以来,作为学长对学妹的帮助与鼓励
这个把心事紧紧埋藏的小迷妹终于要长大了
这句你曾对我说过的话,今天我想送给你

祝你,一切得偿所愿
希望你,不要记得我

喜欢2 评分0
cn1514314545ytjo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514314545ytjo
  • 粉丝29
  • 发帖数2121
  • 铜币146枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2017-05-03 16:55
好坚持哦,5年~~
我是小维安~小维安~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513138039
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513138039
  • 粉丝45
  • 发帖数1919
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
板凳#
祝你成功~~~~~~~~~~~~~~
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14795
  • 铜币10601枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#

cn1510778933
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510778933
  • 粉丝35
  • 发帖数2096
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-05-03 16:56
玩得到一起的漂亮小师妹们统统把我当情感教授人生导师呵呵呵呵呵呵呵呵
cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1416枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2017-05-03 16:57
哎  多情自古空余恨
my songs know what you did in dark......
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1518152823lqtb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518152823lqtb
  • 粉丝53
  • 发帖数2208
  • 铜币120枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-05-03 16:57
原谅我看不懂那一句英文。。。
本人亲笔山林虎啸图,有很好的收藏价值。画风带劲,柔里带钢,虎大大的威猛表情体现的淋漓尽致。。。
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-05-03 16:58
我比你多一年。。。。。。。。。
回复(4) 喜欢(1)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地心#
发布于:2017-05-03 17:01
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514678029uhoy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514678029uhoy
  • 粉丝21
  • 发帖数1140
  • 铜币95枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-05-03 17:03
What happen?
特斯拉的酥
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝14
  • 发帖数259
  • 铜币490枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2017-05-03 17:05
cn1514314545ytjo:好坚持哦,5年~~回到原帖
时而欢喜,时而悲伤
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝14
  • 发帖数259
  • 铜币490枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-05-03 17:06
cn1513138039:祝你成功~~~~~~~~~~~~~~回到原帖
我已经失败了。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝14
  • 发帖数259
  • 铜币490枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝14
  • 发帖数259
  • 铜币490枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
cn1510778933:玩得到一起的漂亮小师妹们统统把我当情感教授人生导师呵呵呵呵呵呵呵呵回到原帖
看来你是个专业排忧解难的情感导师啊
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝14
  • 发帖数259
  • 铜币490枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-05-03 17:07
cn1520017479ylde:哎  多情自古空余恨
my songs know what you did in dark......
回到原帖
So light em up, light em up, light em up
大力水手
大力水手
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1416枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2017-05-03 17:08
cn1519833520lrgi:So light em up, light em up, light em up回到原帖
哈哈哈哈哈   出柜男孩的受众还是蛮广的
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
cn1519939498pxyq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519939498pxyq
  • 粉丝156
  • 发帖数6916
  • 铜币2742枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-05-03 17:08
好有爱的文件夹啊,希望你们可以在一起

大力水手
大力水手
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1416枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2017-05-03 17:10
cn1512077073:which  song回到原帖
you raise me up
cn1512537557
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512537557
  • 粉丝132
  • 发帖数9196
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2017-05-03 17:11
五年没在一起啊?
免费用Q我1670744194,我是工卓,我是沙发君~ 工卓软件功能包含客户管理,邮件管理,商品管理,合同管理,库存管理,生产管理,单证管理和财务管理等功能模块。软件的最大特点是操作灵活,使用方便,智能跟踪,快速制单。
cn1520479450aeoo
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520479450aeoo
  • 粉丝47
  • 发帖数2025
  • 铜币4360枚
  • 威望0点
  • 圈小组-新人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 追星达人
  • 活跃读者
19楼#
发布于:2017-05-03 17:13
楼主眼中的他也是做外贸的吗
你以为的以为的就是你以为的。。。

上一页
游客