你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
lcexcellent
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lcexcellent
  • 粉丝163
  • 发帖数742
  • 铜币1303枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 追星达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:6440回复:35

[老鸟互动]客户说只跟工厂合作,好尴尬啊!

楼主#
更多 发布于:2017-04-26 16:17

客户要来看厂了。。。。

可我高兴又担忧!今天客户给我说他只喜欢跟工厂直接合作。因为我有工厂,他才来看看。而且好几个公司和他合作,重来没有看过,觉得我好优秀而且人也漂亮,所以一定要看一下工厂,我好荣幸哦!也 好尴尬啊! 我是忽悠他的!Not so easy !

如何导演好这场“客户看工厂”的剧本?欢迎各个导演指导。
1.如何让客户看着我就是有工厂的?
2.如果不穿帮那?工厂里工人都穿着他们的制服。都脱了吗?
3.一举一动如何表演?好有难度哦?
4.如果他提出看别的证件资料如何展示?
5.工厂连个牌子的LOGO 都没有,我应该做一个吗?什么样的好?
6.怎么表演,大纲有么?

高手指点,成了分红哈!
2条评分, 铜币 +2
  • 温暖
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 外贸软件Q1346197350
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢4 评分2
cn1512537557
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512537557
  • 粉丝132
  • 发帖数9196
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
沙发#
发布于:2017-04-26 16:28
免费用Q我1670744194,我是工卓,我是沙发君~ 工卓软件功能包含客户管理,邮件管理,商品管理,合同管理,库存管理,生产管理,单证管理和财务管理等功能模块。软件的最大特点是操作灵活,使用方便,智能跟踪,快速制单。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝311
  • 发帖数7483
  • 铜币1381枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-04-26 16:31
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

cn1518154751ormr
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518154751ormr
  • 粉丝9
  • 发帖数128
  • 铜币32枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-04-26 17:57
我之前在一个地方上了六天班,说是有工厂的,也算是有工厂,其实也就是个十几二十人的外贸公司,但是年销量却有六七千万,听说老板也只是在某一家工厂有投资,但是每次带客户去看的工厂都是不一样的,但是因为业务员很熟悉那些工厂,差不多就相当于是自家的工厂那种,所以每次都跟客户说是自己的工厂,客户也来看厂,并没有什么违和感,具体看你自己是选择坦白,还是装下去,装下去,就要装的像一点,露馅了可就不好
回复(0) 喜欢(6)     评分
cn1520529859ogck
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520529859ogck
  • 粉丝1
  • 发帖数35
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-04-26 18:00
百运网-跨境物流智能服务平台,5月发货献爱,免费查价下单http://www.by56.com
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
下水道#
发布于:2017-04-26 18:02
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
地下城市#
发布于:2017-04-26 21:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2017-04-26 23:00
装不了,就别装,直说好了,
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
cn1519038652djdb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519038652djdb
  • 粉丝26
  • 发帖数1025
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-04-27 00:12
装吧
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
9重天#
发布于:2017-04-27 08:52
logo最好装一下  之前客户就说我之前公司是贸易公司 因为去看的工厂没有我们的logo   熟悉要去看的工厂的环境 厕所在哪 会议室在哪 最好熟悉客户要看产品的车间的工人和工厂的领导 假装很熟悉哦
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
bdxiangxi
大力水手
大力水手
  • 用户名bdxiangxi
  • 粉丝99
  • 发帖数4003
  • 铜币7366枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-04-27 09:03
还是实话实说好,不然到了工厂客户会感觉出来的
Baoding Xiangxi Wire Drawing Products Co.,Ltd TEL:+86-312-5018667 FAX:+86-312-5018883 Http://www.bdxiangxi.com SKYPE: anhexing123
cn1519712433cvwy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519712433cvwy
  • 粉丝18
  • 发帖数882
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-04-27 09:14
紧急找工厂商量入股
语言是工具,外贸是平台。为啥来这里,因为有房贷!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519859647tbzj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519859647tbzj
  • 粉丝6
  • 发帖数583
  • 铜币1342枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-04-27 09:41
很正常就认命吧别装客户不是笨的
sinohamm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sinohamm
  • 粉丝18
  • 发帖数140
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-04-27 10:34
这个看怎么配合了!可以给你安排个座位什么的,然后配一个技术,看你们2个能不能配合好。不过以后尽量不要和做外贸的工厂合作吧
外贸小生
cn1517976306pynk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517976306pynk
  • 粉丝34
  • 发帖数1406
  • 铜币542枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-04-27 10:42
亲,给你个好评哦!
cn1519884128lkof
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1519884128lkof
  • 粉丝13
  • 发帖数807
  • 铜币69枚
  • 威望-7点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-04-27 11:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1511330516
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511330516
  • 粉丝23
  • 发帖数2096
  • 铜币1417枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-04-27 11:30
我们工厂有多年演戏经验,欢迎来我们工厂
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-04-27 13:08
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
cn1511119313
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511119313
  • 粉丝16
  • 发帖数86
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2017-04-27 13:39
如果,你确保装的不会让客人怀疑,那就装。如果没有把握就实话,免得后面更麻烦。
come on 2017
cn1510064884
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510064884
  • 粉丝13
  • 发帖数238
  • 铜币352枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-04-27 13:56
cn1511330516:我们工厂有多年演戏经验,欢迎来我们工厂回到原帖
噗,,哈哈哈哈66了
上一页
游客