你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517843900pngr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517843900pngr
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1274回复:26

[签到帖]我的外贸之路!感谢你们的傲慢.

楼主#
更多 发布于:2017-04-26 11:50
外贸工龄:去年4月份开始 至今

换工作次数:一直在这个工厂

开第一单用了多久:3个多月(样品单不算吧)

第一次开单:不太清楚了

第一个客户:美国黑美铝 ,人很好,总是熬夜和我聊天。我觉得可能是我一表人才吧(惭愧 害羞)。

最初定的目标:三个月之内了解产品的优势与参数。

最近定的目标:希望寄出去的样品都能快点来单子。

做过最大的一单:USD 37000+ 吧
我当初出来实习并没有去学校招聘的公司上班,而是一个人跑人才市场找了30多天,由于天气太热期间还中暑过一次。在经历一次次地被拒绝,一次次面试者的不屑之后,我甚至不想再找外贸这工作了。但是这世界对每个人是公平的,终于我被一家台企录用了,面试很顺利老板人很好(后来才知道他招人需要看眼缘),直到现在想起当初哪些面试者对我的
 不屑 白眼 傲慢 ,我真的好想笑。哈哈谁不是从被拒绝过来的呢!

感谢那些嘲笑你的人吧,是他们让你变得更加强大;千万不要去做嘲笑别人的人,因为你不知道他的未来会是怎样。

------生活
1条评分, 铜币 +25
  • Kath-
    铜币 25
    看的老想哭呢,我一直嫌弃你的ADC,你要不要带我上钻石证明你自己?
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
                秋名山下人烟稀,不见当年老司机!

cn1520229307unlu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520229307unlu
  • 粉丝44
  • 发帖数2649
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-04-26 11:51
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数2649
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-04-26 11:51
我连样品单都没有,桑心
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝145
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-04-26 11:52
感谢那些嘲笑你的人吧,是他们让你变得更加强大;千万不要去做嘲笑别人的人,因为你不知道他的未来会是怎样。

cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1415枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-04-26 12:29
恩  what doesn't kill you make you stronger
也不知道拼对没有
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
cn1519897261rkxp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519897261rkxp
  • 粉丝14
  • 发帖数864
  • 铜币1984枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-04-26 13:14
当初就是被打击过,所以后来没有再找外贸的,赌气扭头去干了其他的
好看的脸蛋很多,有趣的灵魂很少。
cn1515588503gdvv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515588503gdvv
  • 粉丝74
  • 发帖数6247
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-04-26 13:19
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-04-26 13:38
看的老想哭呢,我一直嫌弃你的ADC,你要不要带我上钻石证明你自己?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-04-26 13:47
cn1520229307unlu:我连样品单都没有,桑心回到原帖
别急 该来的都回来,谁都是这么过来的。

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-04-26 13:48
cn1510250467:感谢那些嘲笑你的人吧,是他们让你变得更加强大;千万不要去做嘲笑别人的人,因为你不知道他的未来会是怎样。回到原帖
哈哈哈 如此觉悟 此生足矣!

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-04-26 13:49
cn1520017479ylde:恩  what doesn't kill you make you stronger
也不知道拼对没有
回到原帖
啊哈哈哈 ,stronger --kelly clarkson  没错就是这个味道.

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-04-26 13:52
cn1519897261rkxp:当初就是被打击过,所以后来没有再找外贸的,赌气扭头去干了其他的回到原帖
你现在还不是做外贸 ,啊哈哈

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-04-26 13:52
一般般啦一般般啦  不帅,就是一表人才而已

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-04-26 13:53
cn1518249492osrq:看的老想哭呢,我一直嫌弃你的ADC,你要不要带我上钻石证明你自己?回到原帖
昂 , 我昨晚又5连跪。小学生居然还骂人。

大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2017-04-26 13:54
cn1517843900pngr:昂 , 我昨晚又5连跪。小学生居然还骂人。回到原帖
我都说我带你吧,你又不要,至少别人骂你我可以帮你啊
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝44
  • 发帖数2649
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-04-26 14:02
cn1517843900pngr:别急 该来的都回来,谁都是这么过来的。回到原帖
恩恩
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-04-26 14:03
cn1518249492osrq:我都说我带你吧,你又不要,至少别人骂你我可以帮你啊回到原帖
那还打个锤子  照样连跪。

大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-04-26 14:04
cn1517843900pngr:那还打个锤子  照样连跪。回到原帖
尼玛,哪有。。。。。至少不升不降啊,那是你坑
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-04-26 14:05
cn1518249492osrq:尼玛,哪有。。。。。至少不升不降啊,那是你坑回到原帖
你还是唱首 情歌给我听吧 ,我喜欢你的声音。爱死了

大力水手
大力水手
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-04-26 14:05
cn1517843900pngr:你还是唱首 情歌给我听吧 ,我喜欢你的声音。爱死了回到原帖
。。。。。。。。你好可怕
上一页
游客