你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513683399
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513683399
  • 粉丝40
  • 发帖数1618
  • 铜币863枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
阅读:369回复:5

[我很郁闷]【今日话题】我的外贸之路

楼主#
更多 发布于:2017-04-26 09:57
一大早就看外贸圈,估计是被闲的,最近闲的都不知道所谓了。哎 每天被催着说没单 可是我也不想的不是?可惜啊 没卵用  

外贸工龄:2.8年左右
换工作次数:1次
开第一单用了多久:应该是2个月多,还记得是个很小的单
第一次开单:这客人等于一次性客人  自此之后拜拜了
第一个客户:阿里巴巴来的 下午下单 一会儿就西联了
最初定的目标:开单
最近定的目标:多来点单子吧 不然被嫌弃啊

做过最大的一单:2W多美金 好像拿了1k多提成  不记得了

感觉差不多三年的历程 觉得自己做了个假外贸  不像和我同经验的工资都高高的  我严重拖后腿 哎 没救了没救了  

也不知道老客户最近干嘛去了 都不见人影 一年多没有这么淡的时候了 要拿最低工资了么

1条评分, 铜币 +20
  • Kath-
    铜币 20
    真是术业有专攻,大神们的单能把我吓死
喜欢0 评分1
cn1518198012nalj
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518198012nalj
  • 粉丝124
  • 发帖数4647
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-04-26 10:01
加油.........
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520279488equq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520279488equq
  • 粉丝7
  • 发帖数393
  • 铜币1621枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-04-26 10:05
加油,阳光总在风雨后
时间,让一个人的心智越来越成熟,希望遇见更好的自己~~Wechat:xzb123123_
cn1517711976ozlj
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517711976ozlj
  • 粉丝9
  • 发帖数874
  • 铜币2417枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-04-26 10:13
老客户都隐匿了。
慢著火,少著水,火候足时它自美。
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手