你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520504361hdnd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520504361hdnd
  • 粉丝5
  • 发帖数233
  • 铜币1225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:935回复:69

[今日随笔]我走啦。。。

楼主#
更多 发布于:2017-04-25 08:52
昨天说了辞职,月底就可以走啦,
快接近一年的时间,也没做出什么成绩,
算了,
就这样吧!

大家继续加油啊!
喜欢0 评分0
  (๐•̆ ·̭ •̆๐)好气啊,我一个国宝被这样揪起来说清洁就清洁,要不是伙食好我早离园出走了......
cn1520295316kjex
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295316kjex
  • 粉丝177
  • 发帖数10586
  • 铜币131枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
沙发#
发布于:2017-04-25 08:53
嗨呀、最近好多人要走呀~~走之前做点什么吧
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000735305
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000735305
  • 粉丝425
  • 发帖数9755
  • 铜币937枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-04-25 08:54
阿狸.........................
我知道你在看我的签名
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数233
  • 铜币1225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
沙发留给小兴奋的自己
  (๐•̆ ·̭ •̆๐)好气啊,我一个国宝被这样揪起来说清洁就清洁,要不是伙食好我早离园出走了......
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
又一个妹子走了
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数233
  • 铜币1225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-04-25 08:55
cn1520295316kjex:嗨呀、最近好多人要走呀~~走之前做点什么吧回到原帖
我的。。。。沙发。。。留啥。。。留下我的微笑
cn1515588503gdvv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515588503gdvv
  • 粉丝74
  • 发帖数6247
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下城市#
最近很流行辞职呀
cn1514314545ytjo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514314545ytjo
  • 粉丝29
  • 发帖数2121
  • 铜币146枚
  • 威望0点
地核#
好多人辞职。。。。
我是小维安~小维安~
cn1515618726sjwd
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515618726sjwd
  • 粉丝63
  • 发帖数5388
  • 铜币5455枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地心#
说的我也想走了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数233
  • 铜币1225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
cn1000735305:阿狸.........................回到原帖
阿狸在哪
cn1517850948vrzp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517850948vrzp
  • 粉丝22
  • 发帖数2233
  • 铜币0枚
  • 威望-7点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-04-25 08:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数233
  • 铜币1225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-04-25 08:56
cn1515588503gdvv:最近很流行辞职呀回到原帖
是挺多的哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数233
  • 铜币1225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-04-25 08:57
cn1514314545ytjo:好多人辞职。。。。回到原帖
你好好加油啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数233
  • 铜币1225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-04-25 08:57
cn1515618726sjwd:说的我也想走了。回到原帖
坚持住
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
14楼#
发布于:2017-04-25 08:59
我在等提成了。 拿完就走。
你还是你个你,我不是以前的我。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数233
  • 铜币1225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-04-25 09:00
cn1518383523frtu:我在等提成了。 拿完就走。回到原帖
真好  还有提成
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
16楼#
发布于:2017-04-25 09:01
熊叔就是把你带走了么?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝5
  • 发帖数233
  • 铜币1225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-04-25 09:02
cn1517717741ayzc:熊叔就是把你带走了么?回到原帖
不是啊  梅梅
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
18楼#
发布于:2017-04-25 09:03
cn1520504361hdnd:不是啊  梅梅回到原帖
好吧 好奇那个神秘的女孩纸
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2394枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
19楼#
发布于:2017-04-25 09:04
cn1520504361hdnd:真好  还有提成回到原帖
要七月呢。
你还是你个你,我不是以前的我。
上一页
游客