你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519180821nwsj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519180821nwsj
  • 粉丝6
  • 发帖数125
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
220楼#
发布于:2017-09-23 14:14
哈哈,厉害了,厉害了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501483794
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501483794
  • 粉丝10
  • 发帖数18
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
221楼#
发布于:2017-09-24 09:14
cn1519502565ompl:20% deposit of one container,each container we pay you 100% before loading and (the 20%) deposit you can transfer to 2nd...回到原帖
这个是3 个货柜不是一起发货吗? 一个一个的柜子发货吗?
zsrunal
NN
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zsrunal
  • 粉丝17
  • 发帖数279
  • 铜币357枚
  • 威望0点
222楼#
发布于:2017-10-05 14:08
We are crazy , but not stupid.
cn1024029090
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1024029090
  • 粉丝12
  • 发帖数188
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
223楼#
发布于:2017-10-17 10:10
我觉得非常有用,曾经在一个朋友那里也听说过这种操作方法,本来还想怎么描述这种付款方式,现在终于知道叫“running deposit”了。
cn1000763137
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000763137
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币0枚
  • 威望0点
224楼#
发布于:2017-10-18 09:20
楼主好心好意分享一个对于他自己(公司)来说很实用的方法,大家为什么的喷他呢,你觉着有用就用,没用一笑了之,没必要搞口水战,正所谓黑猫白猫抓到老鼠就是好猫,能解决问题的办法一定就是有用的办法,我相信在那时楼主想到的办法一定就是最适合双方的办法,顶起6666666666666666666666666666
cn1000763137
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000763137
  • 粉丝5
  • 发帖数33
  • 铜币0枚
  • 威望0点
225楼#
发布于:2017-10-18 09:24
楼主不必跟他们一般见识,懂你的人自然会懂,不懂的在怎么说也会觉着那什么,人民币也不能保证谁懂喜欢,何况我们是有七情六欲的人呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fusechina
外贸新生
外贸新生
  • 用户名fusechina
  • 粉丝16
  • 发帖数92
  • 铜币88枚
  • 威望0点
  • 社区居民
226楼#
发布于:2017-10-18 09:32
cn1520291413ndyg:感觉很像押金的模式。客人支付一定金额作为押金。货做好后一次付清全款,请问楼主是这个意思吗 ?看的有点晕。不敢长时间仔细看帖,老板会不高兴。请原谅。回到原帖
就是这个意思,楼主写得有点乱
noebycn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名noebycn
  • 粉丝4
  • 发帖数90
  • 铜币0枚
  • 威望0点
227楼#
发布于:2017-10-18 11:25
aaaaaaaaaaaaa
cn220226271
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220226271
  • 粉丝3
  • 发帖数91
  • 铜币95枚
  • 威望0点
  • 社区居民
228楼#
发布于:2017-10-18 11:39
focallure
外贸新生
外贸新生
  • 用户名focallure
  • 粉丝3
  • 发帖数54
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
229楼#
发布于:2017-10-18 18:24
挺好的
cn1520712854mymz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520712854mymz
  • 粉丝0
  • 发帖数16
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
230楼#
发布于:2017-10-19 11:43
tanfly
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名tanfly
  • 粉丝3
  • 发帖数24
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
231楼#
发布于:2017-10-21 11:43
cn1001639997:我只是取了个简洁的英文名字来定义,怎么就变成高大上忽悠了?
我写的内容就是给新手看的,觉得简单不对胃口,你可以不看。

I hope you liked & benefited from my sharing.
If didn’t, I d...
回到原帖
我觉得老手都需要这些经验呀,新手和老手的区别,我觉得不能以年限来划分。每一种新的方法和思维,我们都应该以学习和感恩的心态去阅读别人的分享。这种分享的精神已经是无价和敬佩的了。老手不一定赚的钱比新的多,哈哈,都加油吧。
天下泰和
ng1192701972jzmt
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ng1192701972jzmt
  • 粉丝6
  • 发帖数45
  • 铜币6枚
  • 威望0点
232楼#
发布于:2017-10-23 09:28
真心不错的干货
cnbogetech
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnbogetech
  • 粉丝12
  • 发帖数59
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
233楼#
发布于:2017-10-23 09:48
好好学习
博格电子烟,引领时尚新生活!
cn1513920993
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513920993
  • 粉丝12
  • 发帖数118
  • 铜币35枚
  • 威望0点
234楼#
发布于:2017-10-31 14:53
我觉得这种方式挺好的,我们有客户主动提出用这种方式的,当然得是合作过的能信任了以后。
cn1517569276smpw
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517569276smpw
  • 粉丝8
  • 发帖数15
  • 铜币0枚
  • 威望0点
235楼#
发布于:2017-11-16 14:06
我们公司也试过了这种方法,客户确实是接受的。
cnykxch
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnykxch
  • 粉丝9
  • 发帖数90
  • 铜币8枚
  • 威望0点
236楼#
发布于:2017-11-16 16:48
你的文章写得太好了。我准备把你的文章打印出来。作为教科资料学习
cn1518679942cqmz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518679942cqmz
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币0枚
  • 威望0点
237楼#
发布于:2017-11-18 09:58