你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
jhedq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jhedq
  • 粉丝20
  • 发帖数161
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:227回复:6

[互动交流]大家的业绩怎么样啊

楼主#
更多 发布于:2017-04-24 09:51
大家的业绩都怎么样、、、

如果做SOHO,或者开办小公司的话, 都是怎么选择产品的
喜欢0 评分0
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币22182枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
沙发#
发布于:2017-04-24 09:51
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1512537557
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512537557
  • 粉丝132
  • 发帖数9196
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-04-24 09:55
你可以上soho版块 ~~~~~~~~~有和你一样的人~~~~~
免费用Q我1670744194,我是工卓,我是沙发君~ 工卓软件功能包含客户管理,邮件管理,商品管理,合同管理,库存管理,生产管理,单证管理和财务管理等功能模块。软件的最大特点是操作灵活,使用方便,智能跟踪,快速制单。
cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝314
  • 发帖数7483
  • 铜币1382枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-04-24 09:59
很好很好。。。。。。。
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

cn1519677531gjwb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519677531gjwb
  • 粉丝43
  • 发帖数3241
  • 铜币5395枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-04-24 11:04
我只想看着你们聊,取经路上。。。
鹰眼搜,快速帮您获取目标客户!海量客户,即搜即有!www.yingyanso.cn

cn1520170599fnkm
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520170599fnkm
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-04-24 18:10
还在为找不到货运人犯愁么? 还在担忧货物运输中丢失么? 还在为货物运输价格烦恼么? 茫茫人海中你看到了我,这就是上天给的缘分, 广州茂荣国际物流有限公司,服务广州市内、主要经营DHL,UPS,FEDEX,TNT 中转到世界各地的快件 服务态度好,安全效率高,还在等什么?动动你的小手过来询价吧! 联系人:黄R 电话:18620704138 QQ:292482837
cn1520639472kgxu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520639472kgxu
  • 粉丝5
  • 发帖数124
  • 铜币35枚
  • 威望-1点
地下城市#
发布于:2017-06-01 14:36
想建立自己独立站的外贸人儿可以了解下Ueeshop外贸建站,建立一个属于自己的、可以自己做主的独立站,把流量引到自己的独立站,不再受速卖通、亚马逊的束缚。
Ueeshop官网:http://www.ueeshop.com/?f=baidu&k=3203
需要了解的可以加我wechat:XLF20101118 或蕉蕉:623902984,谢谢!
——Ueeshop外贸建站,专业建站十年。
Ueeshop专业外贸建站十年,需要建站或想了解建站的都可以找我,对于你的问题,我有问必答—wechat:XLF20101118,QQ:623902984
游客