你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517843900pngr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517843900pngr
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1034回复:55

[今日随笔]【我想要的爱情】遇见 真好!

楼主#
更多 发布于:2017-04-19 15:17
我不清楚你的样子,但我记得你的名字 !

红雨瓢泼泛起了回忆怎么潜 你美目如当年 流转我心间 渡口边最后一面洒下了句点 与你若只如初见 何须感伤离别

只盼归田卸甲 还能捧回你沏的茶 !

1条评分, 铜币 +20
  • 走了
    铜币 20
    不给我链接。。。讨厌
喜欢2 评分1
                秋名山下人烟稀,不见当年老司机!

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-04-19 15:23
cn1518249492osrq:校友啊!!!!!!!!
我是2班的
你哪个班
回到原帖
我也二班的, 哦 二狗是你啊 , 我总记得你当时被老师拖了裤子打 。

回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-04-19 15:23
cn1520295320ajrc:这个目测不难...回到原帖
找不到了,茫茫人海啊 !

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-04-19 15:27
cn1520295320ajrc:一起读的小学,不是应该老家很近吗回到原帖
这个故事发生在 大东莞   哎说来话长, 那时候的东莞还没扫黄................

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-04-19 15:30
cn1513369273:残骑裂甲铺红天涯 转世燕还故榻为你衔来二月的花回到原帖
红雨瓢泼泛起了回忆怎么潜
你美目如当年流转我心间
渡口边最后一面洒下了句点
与你若只如初见何须感伤离别

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-04-19 15:33
cn1518249492osrq:尼玛刚喝水呢,差点喷了回到原帖
今晚 后山小树林 等你哟!

回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-04-19 15:35
cn1518494299rney:我帮你转告给我的同事 甜了 = =回到原帖
谢了 , 这是两条千年咸鱼 还请收下.

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-04-19 15:37
cn1513369273:你突然这么正经 好不习惯回到原帖
可是我真的 好想她 ,12年了,我总幻想着以怎样的方式与她见面。

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-04-19 15:39
哎呦喂

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-04-19 15:44
cn1518494299rney:9年了 我也想 不知道是为了什么回到原帖
或许不见才是最好的结局!

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-04-19 15:47
cn1513369273:想起陈奕迅的一首歌里的一句话

你在想谁想到睡不着
你应该觉得骄傲
很多人想失恋也没有目标
只是想睡个好觉 别炫耀
回到原帖
一起踏过了几座春秋 领悟了爱不是追逐占有......  表妹保重

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-04-19 15:50
cn1518494299rney:不不不 我还是想见  因为 幻灭了才能走出来吧回到原帖
万一对方 托儿带女  这就尴尬了。

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-04-19 15:52
cn1513369273:已经够重了 不想再重了回到原帖
重还不好  有胸啊 , 女生体重不过百 不是平胸就是矮

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-04-19 16:08
cn1520017479ylde:不用找我了  我已经嫁人了————甜回到原帖
我在等一个妹子 她叫何甜甜 我在等一个妹子 她叫何甜甜 我在等一个妹子 她叫何甜甜 我在等一个妹子 她叫何甜甜 我在等一个妹子 她叫何甜甜 我在等一个妹子 她叫何甜甜 我在等一个妹子 她叫何甜甜 我在等一个妹子 她叫何甜甜 我在等一个妹子 她叫何甜甜 我在等一个妹子 她叫何甜甜

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-04-19 16:12
cn1515618726sjwd:不给我链接。。。讨厌回到原帖
啥链接  ? 滴奶奶 你来错片场了,

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-04-19 16:17
cn1520017479ylde:如果我是你   早就直接跑去找她了回到原帖
老哥 地址 电话 就连球球号 都没有咋找?就知道是湖南的.

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-04-19 16:27
cn1520017479ylde:..........................那种寻亲类的节目或许可以试试?回到原帖
嗯 这个好!

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝31
  • 发帖数941
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-04-19 16:57
cn1520351023sdyo:现在信息这么发达,找个人很简单回到原帖
茫茫人海 , 只知道一个名字和贯籍  找一人谈何容易

游客