你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
sinomint
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sinomint
  • 粉丝5
  • 发帖数22
  • 铜币5枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2017-04-21 09:40
想知道答案
回复(0) 喜欢(0)     评分
tsdsz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tsdsz
  • 粉丝4
  • 发帖数12
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2017-04-21 09:43
好点道理
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2017-04-21 10:21
不是要说为什么爱上外贸这一行的嘛,怎么文章内容不是说这个的?
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
乔丹#
发布于:2017-04-21 10:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
giftmar
初来乍到
初来乍到
  • 用户名giftmar
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币1枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2017-04-21 12:27
cn1520472829vgzf:你直接亮出价格底牌,等于直接脱光衣服站在他面前,一件件穿回去就不是那么容易了。话糙理不糙,请见谅。

还有报价三部曲中最重要的是有效期,注明上哪怕他还价也有理由。
回到原帖
谢谢老师评语!后招是有的,我就是有点点患得患失了。
公司诚聘外贸精英,地点泉州,有意向可以联系我。 10年外贸精英群:41269681,欢迎进群互相交流。
giftmar
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币1枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2017-04-21 12:31
cn1513663839:分析客户 ,如果是长线客户,同意价格。如果是小单客户,就稍微加点价格 。像这种客户你直接亮底价是正确的 。 只能用价格吸引 别无他法回到原帖
客户是开亚马逊店的,卖自己的牌子。开始谈的时候我觉得是挺好的一个客户。可是没想到在付款问题上有点不守信。在没成交之前什么都可能发生,所以我现在已经没法判断了。我已经明确告诉他,那个价格是3月份的,这个月的折扣我重新申请了,比上个月加了一点,还是比一开始最初报价要低,有效期4月底。并且跟前面一位老师学了一招,假装自己很忙,不在乎他那个单。。。其实我是很期待的。。如果是您,接下来怎么处理?
公司诚聘外贸精英,地点泉州,有意向可以联系我。 10年外贸精英群:41269681,欢迎进群互相交流。
giftmar
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝5
  • 发帖数19
  • 铜币1枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2017-04-21 12:38
cn1513663839:@giftmar:我个人认为 及时回复非常重要。99%的客户非常重视这点。没事装NB 只对那些没有价值的小客户有用 。显然这些小客户并非我们的目标客户回到原帖
我是在第二天早上等客户追问我的时候答复的。这次他催我了,以前没有过。我觉得这次回复时间是恰到好处。如果他没追问我,我也会在第二天就回复,毕竟主动权一直在他那边。之前我不理他很久他都没反应。但是这样一来主动权又是他那边了。
现在是我答复了之后,他说“明天早上上班的时候跟老板商量一下再确定给我”,也就是昨天晚上。但是没有收到他的答复。现在又回到老样子,估计又得好几天没消息,然后等着我去追他。。真是有时候又感觉他挺没诚意的,跟玩一样。。
cn1520223107hfnh
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520223107hfnh
  • 粉丝13
  • 发帖数1022
  • 铜币924枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员