你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519850850nvea
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519850850nvea
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1245回复:48

[我很郁闷]【我的压力】只剩压力

楼主#
更多 发布于:2017-04-14 15:53
最近觉得压力山大。一个是最近工作不太顺利,行情不好, 连续几个月没有出单,只能看着一些老业务的大客户下着单。无形中压力倍增。
另一个是最近在忙着考教师证,说来也是倒霉,去年想考普通话的时候,人家跟我说已经考完了。然后就考了笔试,笔试过了之后完全不知道面试这回事就又错过了。 今年就要把这两个补起来,但是普通话考试查询了一个月都没有任何消息。 而且昨天打电话到一个考点问知不知道什么时候考试,人家爱答不理。后来再打一次,居然直接挂了我的电话。估计考完普通话和面试是来不及下半年的资格认定了。只能希望能赶上明年春季的认证,然后快点搞定这本证。
还有一个就是车证。一起报名的朋友,科目二已经考了,只剩我一个人还没考。
唉!到处都是压力,生活貌似只剩压力了。
1条评分, 铜币 +15
  • 酱油妹
    铜币 +15
    事情都堆在一起的时候,压力倍增,好好调节下,车证可以不用那么急的
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-04-14 15:53
小丫是我,我是西西
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513574043
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513574043
  • 粉丝56
  • 发帖数2255
  • 铜币1299枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-04-14 15:53
加油..........
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝146
  • 发帖数16268
  • 铜币2703枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-04-14 15:54
 西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-04-14 15:54
cn1513574043:加油..........回到原帖
嗯嗯
小丫是我,我是西西
cn1515588503gdvv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515588503gdvv
  • 粉丝74
  • 发帖数6247
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
下水道#
发布于:2017-04-14 15:55
到处都是压力~~~~~~~~~~~~~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-04-14 15:56
cn1510250467:西西回到原帖
压力好大
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-04-14 15:56
cn1515588503gdvv:到处都是压力~~~~~~~~~~~~~回到原帖
是啊 唉
小丫是我,我是西西
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2017-04-14 16:00
车考,我也报名好久了,还没安排上,新政策出来后,就太多人报名了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-04-14 16:02
cn1518104049vjvq:车考,我也报名好久了,还没安排上,新政策出来后,就太多人报名了回到原帖
是的 所以还是要快点去学 不然后面人只会越来越多
小丫是我,我是西西
cn1519085786gpfe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519085786gpfe
  • 粉丝9
  • 发帖数1871
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-04-14 16:13
我考的教师资格证闲置没用,现在都忘光了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-04-14 16:18
cn1519085786gpfe:我考的教师资格证闲置没用,现在都忘光了回到原帖
嗯嗯 很多人都这样 但是我还是觉得有这张证有备无患  问一下哦 你那个时候认证要多久?
小丫是我,我是西西
cn1519853043lhxg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519853043lhxg
  • 粉丝17
  • 发帖数1982
  • 铜币126枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
12楼#
发布于:2017-04-14 16:27
加油 驾照我打算暑期学的
然后想想学出来还没钱买车
而我还没有单子
人生咫尺 霎时被压力冲的月缺花飞
看尽江湖千万峰,不嫌云雾芥吾胸。由来不是池中物,冥泓顾盼化玄龙。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-04-14 16:29
cn1519853043lhxg:加油 驾照我打算暑期学的
然后想想学出来还没钱买车
而我还没有单子
人生咫尺 霎时被压力冲的月缺花飞
回到原帖
亚历山大啊
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝17
  • 发帖数1982
  • 铜币126枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
14楼#
发布于:2017-04-14 16:30
cn1519850850nvea:亚历山大啊回到原帖
面试好好准备吧 你是报的哪个阶段 什么科目
看尽江湖千万峰,不嫌云雾芥吾胸。由来不是池中物,冥泓顾盼化玄龙。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数1871
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-04-14 16:32
cn1519850850nvea:嗯嗯 很多人都这样 但是我还是觉得有这张证有备无患  问一下哦 你那个时候认证要多久?回到原帖
忘记了,太久了,大三还是大四考的,只记得面试是险过
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
cn1519085786gpfe:忘记了,太久了,大三还是大四考的,只记得面试是险过回到原帖
哇 面试我还没考 是不是很难?
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
cn1519853043lhxg:面试好好准备吧 你是报的哪个阶段 什么科目回到原帖
英语
小丫是我,我是西西
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝9
  • 发帖数1871
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-04-14 16:34
cn1519850850nvea:哇 面试我还没考 是不是很难?回到原帖
还好吧,只要别紧张,回答的有个差不多,一般考官不会刻意为难的
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝17
  • 发帖数1982
  • 铜币126枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
19楼#
发布于:2017-04-14 16:35
cn1519850850nvea:英语回到原帖
哦 你考哪个阶段 小学阶段以上有语法课
开头两个结构化问答 然后试讲
最后答辩
回复(2) 喜欢(0)     评分
上一页
游客